
Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 7 Waffeln)
250g Backmischung Waffelmix
150g Butter oder Margarine (weich)
100g Vollei (2 Eier Gr. M)
80ml Milch
Dekoration:
Schokoladentopping
Dekorschnee
Eisstiele aus Holz
Frische Beerenfrüchte
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Waffeleisen vorheizen und mit Backtrennspray (Sicherheitshinweise beachten) einfetten. Die Backmischung mit Ei, Butter und der Milch in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 2 Min. schlagen. Für eine Waffel 2 Esslöffel Waffelmasse auf das Waffeleisen geben und nach Herstellerangaben des Gerätes goldbraun backen. Anschließend die Waffel nach Belieben in die einzelnen Herzen teilen und jeweils einen Eisstiel in die noch warmen Waffelherzen geben. Garnieren Sie die Waffeln mit Dekorschnee, Schokoladentopping und frischen Beerenfrüchten.
Tipp: Unser Topping schmeckt auch besonders lecker zu weiteren Desserts wie z. B. Eis, Milchshakes oder Cremes. Die Spritzflasche kann nach dem Verzehr des Toppings noch weiter verwendet werden, um Saucen oder Pralinenfüllungen zu dosieren.
Was unsere Kunden sagen: