Pati-Versand
App jetzt laden!
Schokobecher mit Latte Macchiato Creme Rezeptkarte

Schokobecher mit Latte Macchiato Creme Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für ca. 11 Stück)

Für den Schokoladenbecher:
200g weiße Schokolade
1 Transferfolie "Le Café"

Für die Latte Macchiato Creme:
150g weiße Schokolade
50g Vollmilchkuvertüre
200g Sahne
15g Aromapaste Latte Macchiato

Für die Dekoration:
200g Modellier-Schokolade
Kakaopulver


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Für den Becher schneiden Sie die Transferfolie in 16x2,3cm lange Streifen und legen diese in die... mehr

Für den Becher schneiden Sie die Transferfolie in 16x2,3cm lange Streifen und legen diese in die Vertiefung der Silikonform. Geben Sie etwas temperierte weiße Schokolade in die Mitte der Vertiefung und streichen Sie diese mit Hilfe eines Teelöffels an den Seiten hoch, bis der Streifen Transferfolie komplett mit Schokolade bedeckt ist. Nach dem Aushärten drücken Sie den fertigen Schokobecher vorsichtig aus der Form und entfernen die Folie.

Für die Dekoration kneten Sie die Modellier-Schokolade weich und rollen Sie diese auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche aus. Schneiden Sie einen ca. 8x3cm langen Streifen ab und falten diesen zu einem Fächer zusammen. Schneiden Sie den Überstand mit einem Messer ab. Bereiten Sie so 11 Fächer vor.

Für die Creme kochen Sie 100g der Sahne auf. Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie die weiße Schokolade und die Vollmilchkuvertüre hinzu. Rühren Sie alles langsam um, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C) rühren Sie die Aromapaste unter. Lassen Sie die Masse über Nacht fest werden und schlagen Sie diese dann mit einem Handmixer luftig auf. Verteilen Sie die Creme mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Schokoladenbecher. Schlagen Sie nun die restliche Sahne auf und garnieren Sie mit Hilfe eines Spritzbeutels und einer Lochtülle (6mm) kleine Tupfen auf die Latte Macchiato Creme. Dekorieren Sie die Becher mit den Schokoladenfächern und Kakaopulver. 

Was unsere Kunden sagen:

perfekt
Sehr zufrieden. Bestelle schon seit Jahren ab und an bei Euch und war immer wieder begeistert von der Ware und der schnellen Lieferung. Kann euch mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen ??
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung....
Super Shop alles was das backherz begehrt
Ein-Klick-Bestellung für Schokobecher mit Latte Macchiato Creme
Schokobecher mit Latte Macchiato Creme Rezeptkarte
Callebaut Callets Vollmilch 200g
Aromapaste Latte Macchiato 100g
Modellier-Schokolade Vollmilch 600g
Kakaopulver Barry Callebaut 150g
Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Transferfolie Le Café
Zusammen nur 36,09 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Schokobecher mit Latte Macchiato Creme Rezeptkarte
1x Schokobecher mit Latte Macchiato Creme Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Callebaut Callets Vollmilch 200g
1x Callebaut Callets Vollmilch 200g
- Kuvertüre in Calletsform - 3,45 € *
17,25 €/1kg
Auf Lager
 
Aromapaste Latte Macchiato 100g
1x Aromapaste Latte Macchiato 100g
- Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme - 4,45 € *
44,50 €/1kg
Auf Lager
 
Modellier-Schokolade Vollmilch 600g
1x Modellier-Schokolade Vollmilch 600g
- Zum Modellieren oder Eindecken - 8,95 € *
14,92 €/1kg
Auf Lager
 
Kakaopulver Barry Callebaut 150g
1x Kakaopulver Barry Callebaut 150g
- Reines Kakaopulver in Premium-Qualität - 3,35 € *
22,33 €/1kg
Auf Lager
 
Callebaut Callets Weiß 1,0kg
1x Callebaut Callets Weiß 1,0kg
- Kuvertüre in Calletsform - 11,95 € *
Auf Lager
 
Transferfolie Le Café
1x Transferfolie Le Café
- Dekorativ bedruckte Folien - 2,95 € *
Auf Lager
Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sweet High Heel Rezeptkarte Sweet High Heel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Mousse au Chocolat Rezeptkarte Mousse au Chocolat Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Callebaut Callets Vollmilch 200g Callebaut Callets Vollmilch 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,45 €
Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Weiß 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,45 €
Sahnestand Himbeere 100g Sahnestand Himbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Fluffy Lemon Cake 425g Fluffy Lemon Cake 425g
Inkl. Dekorschnee
3,95 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Aromapaste Latte Macchiato 100g Aromapaste Latte Macchiato 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
4,45 €
Backmischung Kartoffelkrusti-Brötchen 500g Backmischung Kartoffelkrusti-Brötchen 500g
Komplette Backmischung inkl. Hefe
3,45 €
Mandeln, gehobelt, 300g Mandeln, gehobelt, 300g
Zum Dekorieren und Backen
5,45 €
Kakaopulver Barry Callebaut 150g Kakaopulver Barry Callebaut 150g
Reines Kakaopulver in Premium-Qualität
3,35 €
Silikonform Zylinder 5cm Silikonform Zylinder 5cm
Profi Silikon-Backform
11,95 €
Essbarer Kleber 20g Essbarer Kleber 20g
Zum Kleben von Blütenpaste, Rollfondant etc.
2,45 €
Pralinenkapseln 25mm arabesque 100 Stück Pralinenkapseln 25mm arabesque 100 Stück
Bodendurchmesser: 25mm Höhe: 16mm
1,95 €
Backpulver 100g Backpulver 100g
Für ausgezeichneten Trieb
1,45 €
Modellier-Schokolade Vollmilch 600g Modellier-Schokolade Vollmilch 600g
Zum Modellieren oder Eindecken
8,95 €
Spritzbeutel Superflex 25cm Spritzbeutel Superflex 25cm
Extrem strapazierfähiger Mehrwegbeutel
2,95 €
Saftbinder 100g Saftbinder 100g
Zum kalten Andicken von Früchten oder Säften
1,45 €
Spritzbeutel Superflex 34cm Spritzbeutel Superflex 34cm
Extrem strapazierfähiger Mehrwegbeutel
3,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 200g Callebaut Callets Zartbitter 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,45 €
Sahne-Nougat 1,0kg Sahne-Nougat 1,0kg
Helle Sahne-Nougatmasse
17,95 €
Aromapaste Birne 100g Aromapaste Birne 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
4,95 €