
Apfel-Knallbrause Macarons Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 24 Macarons)
48 Macaron-Halbschalen grün
Für die Füllung:
75g Butter (weich)
50g Puderzucker
30g Aromapaste Apfel
5g Fruchtpulver Limette
2 EL Milch
Für den Brausespaß:
Fruchtpulver Limette
Knister Crispies
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Zubereitung
Für die Füllung die Butter in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer zunächst kurz aufschlagen. Dann bei niedriger Stufe löffelweise den Puderzucker zugeben. Anschließend die Aromapaste Apfel, das Limettenpulver und die Milch einrühren. Die Masse ca. 10 Min. weiß-cremig aufschlagen. Die Füllung mithilfe eines Spritzbeutels mit Garniertülle kreisförmig auf der halben Menge der Macaronschalen aufdressieren. In die Mitte etwas Limettenpulver (Achtung sauer!) und Knister Crispies geben. Anschließend wird der Deckel aufgesetzt und leicht angedrückt.
Tipp: Knister Crispies und Limettenpulver sind hygroskopisch. Durch die Luftfeuchtigkeit kann die Konsistenz und der lustige Knistereffekt beeinflusst werden. Lagern Sie deshalb geöffnete Verpackungen luftdicht in einer Dose und verbrauchen Sie die Produkte zeitnah.
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