
Baiser-Küsschen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten
50g Eiweiß (2 Eier Gr. M)
1 Prise Salz
100g Zucker
3g Stärke
Pastenfarbe fuchsienrot
Pastenfarbe azurblau
100g weiße Schokolade
Bunte Zuckerperlen
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Eiweiß mit dem Salz in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Den Zucker langsam einrieseln lassen und etwa 8 Min. weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat und das Eiweiß steif geschlagen ist. Die Stärke sieben und unterheben. Die Baisermasse nach Belieben einfärben. Mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Garniertülle (Sterntülle, Lochtülle, Rosentülle) verschiedene Motive auf ein Backpapier aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 80°C Umluft 60 Min. trocknen. Die Baiser-Küsschen sind fertig, wenn Sie sich leicht vom Backpapier lösen lassen. Zum Schluss können die Baiser Dekore noch in flüssige Schokolade getaucht und mit Zuckerperlen dekoriert werden.
Was unsere Kunden sagen: