Backmischung Multi-Korn-Brötchen 600g
Backmischung inkl. Multi-Korn-Mischung und Hefe
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für ca. 9 kernige Multi-Korn-Brötchen mit einem hohen Ballaststoffgehalt von 6,1g je 100g fertig gebackenem Brot. Sie erhalten eine komplette Mehlmischung, ein separates Päckchen Trockenhefe und eine Körnermischung mit Sonnenblumenkernen, Sesam, Haferflocken, Roggenvollkornschrot und Leinsamen. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 275ml Wasser.
Inhalt: 600g
Teigeinlage: ca. 875g
Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in die Backform. Fügen Sie 275ml Wasser (ca. 26°C) hinzu.
2. Wählen Sie PROGRAMM 18 und starten Sie das Programm. Wenn der Teig fertig geknetet ist, machen Sie mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter.
Eigene Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 275ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 15 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 9 gleich große Stücke teilen (ca. 85g), zu Kugeln formen und zu länglichen Brötchen aufarbeiten. Die Brötchen leicht mit einem Pinsel und etwas Wasser anfeuchten und in der beigefügten Körnermischung wälzen.
4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech legen und ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Vor dem Backen vorsichtig mit etwas Wasser abstreichen. Die Brötchen in dem vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. ausbacken.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für Kernige Zupfkäsebrötchen.
Zutaten:
Getreidemahlprodukte (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, DINKELMEHL, Maismehl, HAFERSCHROT, GERSTENSCHROT), Sonnenblumenkerne, WEIZENGLUTEN, Leinsaat, SESAM, Mohn, SOJASCHROT, Hefe, Speisesalz, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), Säuerungsmittel MILCHsäure, Gewürz (Kümmel, Koriander), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
259 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
29 Gesamtbewertungen
Das Highlight
Diese Brötchen sind absolut der „Renner“. Sehr beliebt bei Kindern.
IngeborgWie vom Bäcker
Sehr gut gelungen und auch super schmackhaft Auch gut zum Aufbacken. .
Gudrun KannigaSehr zufrieden
Schmeckt prima. Einfache Zubereitung. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Monika UnkelSehr lecker und einfach zu machen
Sehr lecker und einfach zu machen. Körnermischung ist nicht zu sparsam.
Norbert