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Kurzübersicht Temperieren

Wichtig: Es ist auf eine Raumtemperatur von 20°C zu achten. Auch die zu bearbeitenden Produkte müssen Zimmertemperatur haben.

Kuvertüre Temperatur zum Auflösen Abkühltemperatur Erwärmungstemperatur Artikelnummer
Callebaut Callets Weiß 200g

45°C

27°C  28/29°C  10703

Callebaut Callets Vollmilch 200g

45°C 27°C 29/30°C 10704
Callebaut Callets Zartbitter 200g 45/50°C 27°C 31/32°C 10705
Callebaut Callets Cappuccino 200g  40/45°C 27°C  28/29°C  10927 
Callebaut Callets Karamell 200g  45°C  27°C  28/29°C  10928 
Callebaut Callets Erdbeere 200g  45°C  27°C  28/29°C  10930 
Callebaut Callets Lemon 200g  45°C  27°C  28/29°C  10931 
Callebaut Callets Orange 200g  45°C  27°C  28/29°C  10932 
Callebaut Ruby Kuvertüre 200g  45°C  27°C  28,5/29,5°C  14975 
Callebaut Gold Karamell Callets 200g  45°C  27°C  28/29°C  15168 
         
Valrhona Tropilia Amer dunkel 70% 200g  50/55°C  28/29°C  31/32°C  10063 
Valrhona Tropilia lactée 200g  45/45°C  27/28°C  30/31°C  10217 
Valrhona Tropilia weiß 200g  45/48°C  26/27°C  28/29°C  10219 
 Valrhona Ivoire weiß 35% 200g 45/48°C  26/27°C  28/29°C  15007 
Valrhona Jivara lactée 40% 200g  45/48°C 27/28°C 29/30°C 15008
Valrhona Guanaja dunkel 70% 200g   55/58°C 28/29°C    31/32°C  15009
Valrhona Dulcey blond 32% 200g  45/48°C  26/27°C  28/29°C  15010 
Valrhona Equatoriale Lactée 35% 200g  45/48°C  27/28°C  29/30°C  15011 
Valrhona Equatoriale Noire 55% 200g  55/58°C  28/29°C  31/32°C  15012 
Valrhona Inspiration Erdbeere 200g 40/45°C 27/28°C 30/31°C 15013
Valrhona Inspiration Passionsfrucht 200g 40/45°C 27/28°C 30/31°C 15014
Valrhona Inspiration Himbeere 200g 40/45°C 27/28°C 30/31°C 16013
Valrhona Inspiration Yuzu 200g 40/45°C 27/28°C 30/31°C 16015
Valrhona Caranoa 55% Butter-Salz-Karamell 200g 55/58°C 28/29°C 31/32°C 16280
Xocoline Block 41% 250g 45/48°C 27/28°C 29/30°C 10317
Xocoline Block 65% 250g 55/58°C 28/29°C 31/32°C 10065
         
Carma Milk Delyna 34% Vollmilch 250g 40/45°C 26/27°C 30/32°C 14966
Carma White Nuit Blanche 37% weiß 250g 40/45°C 26/27°C 29/30°C 14969
Carma Dark Koutek 60% Zartbitter 250g 50/55°C 27/28°C 32/33°C 14972
Carma Gold Quintin 200g 40/45°C 26/27°C 29/30°C 16161
Carma Ruby Azalina 40% 200g 40/45°C 26/27°C 28/29°C 16163
         
Bio-Schokolade weiß 38% 125g 45°C 27°C 28,5/32°C 11483
Bio Peru Edel-Vollmilch-Kuvertüre 41% 125g 45°C 27°C 28,5/32°C 11484
Bio Edel-Kuvertüre dunkel 70% 125g 45/50°C 27,5°C 30/33°C 11485

 

Für die Praktische Anwendung - Die wichtigsten Punkte zum Thema Temperieren im Überblick.

 

Hier finden Sie das passende Werkzeug zum Temperieren.

Kurzübersicht Temperieren


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Diese Tabelle hilft Ihnen Kuvertüre und Schokolade richtig zu temperieren und zu verarbeiten, für glänzende Überzüge und zarte Dekore.

Was unsere Kunden sagen:

perfekt
Sehr zufrieden. Bestelle schon seit Jahren ab und an bei Euch und war immer wieder begeistert von der Ware und der schnellen Lieferung. Kann euch mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen ??
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung....
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Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
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Karamell Crunch 20g Karamell Crunch 20g
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Himbeer Crispies 20g Himbeer Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
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Kakaobutter 250g Kakaobutter 250g
Reine Kakaobutter in Chipsform
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1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
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1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
6,45 €
1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
6,45 €
Callebaut Ruby Kuvertüre 200g Callebaut Ruby Kuvertüre 200g
Fruchtig, saure Ruby-Schokolade
6,25 €
Kirsch Crispies 20g Kirsch Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
1,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
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Erdbeer Crispies 20g Erdbeer Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
1,95 €
Cappuccino Crispies 20g Cappuccino Crispies 20g
Knusper-Effekt mit Cappuccino-Geschmack
1,95 €