Pati-Versand
App jetzt laden!

Kurzübersicht Temperieren

Wichtig: Es ist auf eine Raumtemperatur von 20°C zu achten. Auch die zu bearbeitenden Produkte müssen Zimmertemperatur haben.

Kuvertüre Temperatur zum Auflösen Abkühltemperatur Erwärmungstemperatur Artikelnummer
Callebaut Callets Weiß 200g

45°C

27°C  28/29°C  10703

Callebaut Callets Vollmilch 200g

45°C 27°C 29/30°C 10704
Callebaut Callets Zartbitter 200g 45/50°C 27°C 31/32°C 10705
Callebaut Callets Cappuccino 200g  40/45°C 27°C  28/29°C  10927 
Callebaut Callets Karamell 200g  45°C  27°C  28/29°C  10928 
Callebaut Callets Erdbeere 200g  45°C  27°C  28/29°C  10930 
Callebaut Callets Lemon 200g  45°C  27°C  28/29°C  10931 
Callebaut Callets Orange 200g  45°C  27°C  28/29°C  10932 
Callebaut Ruby Kuvertüre 200g  45°C  27°C  28,5/29,5°C  14975 
Callebaut Gold Karamell Callets 200g  45°C  27°C  28/29°C  15168 
         
Valrhona Tropilia Amer dunkel 70% 200g  50/55°C  28/29°C  31/32°C  10063 
Valrhona Tropilia lactée 200g  45/45°C  27/28°C  30/31°C  10217 
Valrhona Tropilia weiß 200g  45/48°C  26/27°C  28/29°C  10219 
 Valrhona Ivoire weiß 35% 200g 45/48°C  26/27°C  28/29°C  15007 
Valrhona Jivara lactée 40% 200g  45/48°C 27/28°C 29/30°C 15008
Valrhona Guanaja dunkel 70% 200g   55/58°C 28/29°C    31/32°C  15009
Valrhona Dulcey blond 32% 200g  45/48°C  26/27°C  28/29°C  15010 
Valrhona Equatoriale Lactée 35% 200g  45/48°C  27/28°C  29/30°C  15011 
Valrhona Equatoriale Noire 55% 200g  55/58°C  28/29°C  31/32°C  15012 
Valrhona Inspiration Erdbeere 200g 40/45°C 27/28°C 30/31°C 15013
Valrhona Inspiration Passionsfrucht 200g 40/45°C 27/28°C 30/31°C 15014
Valrhona Inspiration Himbeere 200g 40/45°C 27/28°C 30/31°C 16013
Valrhona Inspiration Yuzu 200g 40/45°C 27/28°C 30/31°C 16015
Valrhona Caranoa 55% Butter-Salz-Karamell 200g 55/58°C 28/29°C 31/32°C 16280
Xocoline Block 41% 250g 45/48°C 27/28°C 29/30°C 10317
Xocoline Block 65% 250g 55/58°C 28/29°C 31/32°C 10065
         
Carma Milk Delyna 34% Vollmilch 250g 40/45°C 26/27°C 30/32°C 14966
Carma White Nuit Blanche 37% weiß 250g 40/45°C 26/27°C 29/30°C 14969
Carma Dark Koutek 60% Zartbitter 250g 50/55°C 27/28°C 32/33°C 14972
Carma Gold Quintin 200g 40/45°C 26/27°C 29/30°C 16161
Carma Ruby Azalina 40% 200g 40/45°C 26/27°C 28/29°C 16163
         
Bio-Schokolade weiß 38% 125g 45°C 27°C 28,5/32°C 11483
Bio Peru Edel-Vollmilch-Kuvertüre 41% 125g 45°C 27°C 28,5/32°C 11484
Bio Edel-Kuvertüre dunkel 70% 125g 45/50°C 27,5°C 30/33°C 11485

 

Für die Praktische Anwendung - Die wichtigsten Punkte zum Thema Temperieren im Überblick.

 

Hier finden Sie das passende Werkzeug zum Temperieren.

Kurzübersicht Temperieren


Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie diese Anleitung als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

So gehen Sie vor:

Diese Tabelle hilft Ihnen Kuvertüre und Schokolade richtig zu temperieren und zu verarbeiten, für glänzende Überzüge und zarte Dekore.

Was unsere Kunden sagen:

Ich habe in meiner schönen Zeit (50 Jahre)sehr viel schönes und Kreatives gesehen und gemacht, Ich habe in meiner laufbahn viel und schöne Hotel und Patisserien gesehen .Es macht Heute noch spaß trotz meiner 70 Jahre von Ihnen Wünsche ich mir dass sie ,Ihre hohe Qualität beibehalten und ich sie wie zur meiem Berufsleben empfehlen kann. Gruß und weiter so.
Gute Auswahl. Bin sehr zufrieden. 😃
Alles gut und immer wieder.
Ich empfehle euch weiter, weil ich so begeistert bin. Ihr habt so tolle Ideen. Weiter so und dankeschön.
Diese Tabelle hilft Ihnen Kuvertüre und Schokolade richtig zu temperieren und zu verarbeiten,... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Ich habe in meiner schönen Zeit (50 Jahre)sehr viel schönes und Kreatives gesehen und gemacht, Ich habe in meiner laufbahn viel und schöne Hotel und Patisserien gesehen .Es macht Heute noch spaß trotz meiner 70 Jahre von Ihnen Wünsche ich mir dass sie ,Ihre hohe Qualität beibehalten und ich sie wie zur meiem Berufsleben empfehlen kann. Gruß und weiter so.
Gute Auswahl. Bin sehr zufrieden. 😃
Alles gut und immer wieder.
Ich empfehle euch weiter, weil ich so begeistert bin. Ihr habt so tolle Ideen. Weiter so und dankeschön.
Temperieren und Verarbeiten von Kuvertüre Temperieren und Verarbeiten von Kuvertüre
Wie Sie Kuvertüre richtig temperieren ✓ und verarbeiten ✓, erfahren Sie in unserer umfangreichen Anleitung. Jetzt reinlesen!
0,99 €
Aufbewahrung der fertigen Produkte Aufbewahrung der fertigen Produkte
0,99 €
Fehlerquellen Kuvertüre Fehlerquellen Kuvertüre
0,99 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Temperiergerät PREMIUM LINE Temperiergerät PREMIUM LINE
Zum Temperieren von Schokolade
79,95 €
Kakaobutter 250g Kakaobutter 250g
Reine Kakaobutter in Chipsform
5,45 €
Einstichthermometer Einstichthermometer
Für Flüssigkeiten, Kuchen, Braten usw.
14,95 €
17% Rabatt
Thermometer-Rührspatel Thermometer-Rührspatel
Beim Rühren die Temperatur messen
19,95 €
1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
6,45 €
Karamell Crunch 20g Karamell Crunch 20g
Knusper-Effekt mit Karamell-Geschmack
1,95 €
Himbeer Crispies 20g Himbeer Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
2,45 €
1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
6,45 €
Rührschüssel und Deckel für Temperiergerät Rührschüssel und Deckel für Temperiergerät
Ersatzbehälter inkl. Deckel
7,95 €
Callebaut Ruby Kuvertüre 200g Callebaut Ruby Kuvertüre 200g
Fruchtige, saure Ruby-Schokolade
6,25 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
26,95 €
1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
6,45 €
Thermobox inkl. Kühlakkus Thermobox inkl. Kühlakkus
Für den gekühlten Transport von Lebensmitteln
5,95 €
Kirsch Crispies 20g Kirsch Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
1,95 €
Trennspray 200ml Dose Profiqualität Trennspray 200ml Dose Profiqualität
Zum Einfetten von Backblechen, -formen
4,95 €