PATI-PREMIUM-BOX - Jahresabo
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Bunte Farben, schwarze Outlines und lustige Geschichten - bei dieser Vorstellung schlägt Ihr Herz... mehr
Bunte Farben, schwarze Outlines und lustige Geschichten - bei dieser Vorstellung schlägt Ihr Herz auf Anhieb höher? Dann dürfen Sie sich einen echten Comic Fan nennen! Passend zur Leidenschaft für die kleinen, farbenfrohen Kurzgeschichten gestalten Sie mit unserer neuen PATI-PREMIUM-BOX einen Comic Cake - den wohl coolsten Tortentrend des Jahres zuhause selbst! Wir helfen Ihnen mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, tollen Rezepten und unserem vielseitigen Fondant Extruder Ihre Torte spektakulär aussehen zu lassen! Wir sind uns sicher - diesem Trend wird kein Comic Fan widerstehen können!
Diese Box enthält hochwertige Zutaten und Modellierwerkzeug wie den Fondant-Extruder mit 20 verschiedenen Einsätzen und das Präzisionsmesser. Für die Dekorationen liegen unser Rollfondant PREMIUM PLUS in weiß und schwarz sowie zwei Pastenfarben zum Einfärben bei. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Details und Lebensmittelinformationen:
Fondant ExtruderPräzisionsmesser inkl. 5 ErsatzklingenRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgLebensmittelfarbe Paste bernstein 25gLebensmittelfarbe Paste kirschrot 25gRollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250gAnleitungskarte Comic CakeBONUS: Anleitungskarte Kirsche und Kerze modellieren
BONUS: Anleitungskarte Regenbogen modellieren
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Zutaten (für einen Kuchen)
Für den Kuchen:
250g Butter* (weich), 1 Prise Salz*, 250g Zucker*, 250g Vollei* (ca. 5 Eier Gr. M), 50g Sahne*, 250g Mehl*, 12g Backpulver*
Für den Kuchen Mehl und Backpulver mischen. Die Butter zusammen mit dem Zucker und dem Salz weiß schaumig aufschlagen. Anschließend jedes Ei einzeln zugeben und jeweils ca. 30 Sek. weiterschlagen, bis das Ei komplett untergerührt ist. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Sahne zu der restlichen Masse geben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Backform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen und anschließend auskühlen lassen.
Zum Füllen und Einstreichen:
500g Zartbitterkuvertüre*, 250g Sahne*
Für die Ganache die Kuvertüre ggf. zerkleinern. Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Die Ganache anschließend bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden fest werden lassen. Die Creme sollte in ihrer Konsistenz einer Nuss-Nougat-Creme ähneln. Den Kuchen mithilfe der Schablone zuschneiden, mit der Creme füllen und ca. 11cm hoch stapeln (Bild 1). Anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Nach der Kühlzeit die Torte mit der Ganache in mehreren Schichten einstreichen und nochmals für 2 Stunden kalt stellen (Bild 2). Je glatter das Tortenstück eingestrichen wird, umso schöner ist später die eingedeckte Torte.
Für die Dekoration:
365g Rollfondant weiß, Pastenfarbe kirschrot, Pastenfarbe bernstein, Rollfondant schwarz
Nun den Rollfondant einfärben. Für das Kuchenstück werden ca. 300g weißer Rollfondant mit etwas Pastenfarbe bernstein gelblich eingefärbt. Für die unterschiedlichen Rottöne wird der weiße Rollfondant mit Pastenfarbe kirschrot eingefärbt. Für die Dekor-Cremestreifen ca. 50g weißen Fondant pink einfärben. Für den Dekor-Drip und die Rückwand 300g weißen Fondant rosa einfärben. Für die Kirsche 15g weißen Fondant kirschrot einfärben. Die Reste immer stramm in Frischhaltefolie verpacken, um ein Austrocknen zu verhindern. Den gelb eingefärbten Fondant ausrollen, auf die Höhe der Torte zuschneiden und die Seiten damit eindecken. Damit der Rollfondant hält, kann die Ganache mit einem Hauch Wasser eingepinselt werden. Die Rillen, in denen die Dekor-Creme liegen soll, mit einem Lineal oder dem Stiel eines Pinsels markieren. Anschließend die Rillen mit dem kleinen Finger vertiefen (Bild 3). Nun den pinken Rollfondant zu einem welligen Strang ausrollen und ihn mit etwas Wasser in den Rillen befestigen (Bild 4). Den rosafarbenen Rollfondant ausrollen und ihn auf das Tortenstück legen. Den Rand mit einem Präzisionsmesser wellig zuschneiden (Bild 5). Dann mithilfe der Bonusanleitung eine Kerze, eine Kirsche und eine Sahnehaube aus Rollfondant modellieren.(...)
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Bitte beachten Sie:
Ich bestelle die Box für mich:
Diese Box enthält hochwertige Zutaten und Modellierwerkzeug wie den Fondant-Extruder mit 20 verschiedenen Einsätzen und das Präzisionsmesser. Für die Dekorationen liegen unser Rollfondant PREMIUM PLUS in weiß und schwarz sowie zwei Pastenfarben zum Einfärben bei. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Details und Lebensmittelinformationen:
Fondant ExtruderPräzisionsmesser inkl. 5 ErsatzklingenRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgLebensmittelfarbe Paste bernstein 25gLebensmittelfarbe Paste kirschrot 25gRollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250gAnleitungskarte Comic CakeBONUS: Anleitungskarte Kirsche und Kerze modellieren
BONUS: Anleitungskarte Regenbogen modellieren
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Anleitung Comic Cake
Zutaten (für einen Kuchen)
Für den Kuchen:
250g Butter* (weich), 1 Prise Salz*, 250g Zucker*, 250g Vollei* (ca. 5 Eier Gr. M), 50g Sahne*, 250g Mehl*, 12g Backpulver*
Für den Kuchen Mehl und Backpulver mischen. Die Butter zusammen mit dem Zucker und dem Salz weiß schaumig aufschlagen. Anschließend jedes Ei einzeln zugeben und jeweils ca. 30 Sek. weiterschlagen, bis das Ei komplett untergerührt ist. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Sahne zu der restlichen Masse geben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Backform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen und anschließend auskühlen lassen.
Zum Füllen und Einstreichen:
500g Zartbitterkuvertüre*, 250g Sahne*
Für die Ganache die Kuvertüre ggf. zerkleinern. Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Die Ganache anschließend bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden fest werden lassen. Die Creme sollte in ihrer Konsistenz einer Nuss-Nougat-Creme ähneln. Den Kuchen mithilfe der Schablone zuschneiden, mit der Creme füllen und ca. 11cm hoch stapeln (Bild 1). Anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Nach der Kühlzeit die Torte mit der Ganache in mehreren Schichten einstreichen und nochmals für 2 Stunden kalt stellen (Bild 2). Je glatter das Tortenstück eingestrichen wird, umso schöner ist später die eingedeckte Torte.
Für die Dekoration:
365g Rollfondant weiß, Pastenfarbe kirschrot, Pastenfarbe bernstein, Rollfondant schwarz
Nun den Rollfondant einfärben. Für das Kuchenstück werden ca. 300g weißer Rollfondant mit etwas Pastenfarbe bernstein gelblich eingefärbt. Für die unterschiedlichen Rottöne wird der weiße Rollfondant mit Pastenfarbe kirschrot eingefärbt. Für die Dekor-Cremestreifen ca. 50g weißen Fondant pink einfärben. Für den Dekor-Drip und die Rückwand 300g weißen Fondant rosa einfärben. Für die Kirsche 15g weißen Fondant kirschrot einfärben. Die Reste immer stramm in Frischhaltefolie verpacken, um ein Austrocknen zu verhindern. Den gelb eingefärbten Fondant ausrollen, auf die Höhe der Torte zuschneiden und die Seiten damit eindecken. Damit der Rollfondant hält, kann die Ganache mit einem Hauch Wasser eingepinselt werden. Die Rillen, in denen die Dekor-Creme liegen soll, mit einem Lineal oder dem Stiel eines Pinsels markieren. Anschließend die Rillen mit dem kleinen Finger vertiefen (Bild 3). Nun den pinken Rollfondant zu einem welligen Strang ausrollen und ihn mit etwas Wasser in den Rillen befestigen (Bild 4). Den rosafarbenen Rollfondant ausrollen und ihn auf das Tortenstück legen. Den Rand mit einem Präzisionsmesser wellig zuschneiden (Bild 5). Dann mithilfe der Bonusanleitung eine Kerze, eine Kirsche und eine Sahnehaube aus Rollfondant modellieren.(...)
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Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.PATI-PREMIUM-BOX im Jahresabo
Bei diesem Jahresabo erhalten Sie die exklusive PATI-PREMIUM-BOX ab dem Kauf 6x in Folge. Wir versenden umgehend nach unserer Bestellfreigabe die aktuelle Box sowie zu den nächsten Erscheinungsterminen jeweils eine weitere Box. Dieses Abo endet automatisch nach der 6. versendeten Box.Bitte beachten Sie:
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Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
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