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Angebot des Monats September
Exotische Yuzu-Macarons
19,95 €*
statt Einzelpreis:
25,14 €*
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Artikel-Nr.:
11071
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Freuen Sie sich auf Exotische Yuzu-Macarons mit dem Angebot des Monats September. Sie erhalten... mehr
Freuen Sie sich auf Exotische Yuzu-Macarons mit dem Angebot des Monats September. Sie erhalten unseren Macaron Mix für natürlich weiße Macarons, die mit der Lebensmittelpastenfarbe sonnengelb eingefärbt werden. Für die Füllung erhalten Sie die Valrhona Kuvertüre mit dem einzigartigen Aroma der Yuzu-Frucht. Anschließend dekorieren Sie die fertigen Maracons mit der Blütenmischung. Zum einfachen Herstellen finden Sie eine Lochtülle, zwei Einweg-Spritzbeutel und eine Backschablone in diesem Set.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bilder sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Macaron Mix 300gValrhona Inspiration Yuzu 200gBlütenmischung, natur 10gLebensmittelfarbe Paste sonnengelb 25gLochtülle 9mm GREENLINEEinweg-Spritzbeutel groß 2 StückMacaron-Schablone
Rezeptflyer
Sie sparen über 20% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (für ca. 48 Halbschalen)
Für die Macarons:
300g Macaron Mix
70g Eiweiß*
Pastenfarbe sonnengelb
Für die Füllung:
150g Valrhona Inspiration Yuzu
70g Sahne*
Für die Dekoration:
50g Valrhona Inspiration Yuzu
10g Blütenmischung, natur
Den Macaron Mix zusammen mit dem Eiweiß und etwas Lebensmittelfarbe Paste sonnengelb in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine ca. 3-4 Min. aufschlagen. Die Schablone für die Macarons auf ein Backblech legen und Backpapier darauf platzieren. Die Masse mithilfe eines Spritzbeutels mit Lochtülle auf das Backpapier aufdressieren. Das Backblech einige Male auf die Arbeitsfläche aufklopfen, damit Luftblasen aufsteigen können. Mind. 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend bei ca. 140°C Ober-/Unterhitze ca. 18 Min. abbacken. Die Macarons danach vollständig abkühlen lassen und erst dann vom Backpapier abnehmen.
Für die Füllung die Sahne aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. 150g Yuzu Callets zugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Die Masse etwas abkühlen lassen. Anschließend die Yuzu-Ganache mind. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.In der Zwischenzeit die Dekoration vorbereiten. Dazu 50g Yuzu Callets temperieren und mithilfe eines Teelöffels feine Linien auf die Hälfte der Macaron-Schalen ziehen. Dann mit der essbaren Blütenmischung dekorieren, solange die Schokolade noch nicht angezogen ist.
Nach der Kühlzeit die Yuzu-Ganache mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 1 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Masse mithilfe des Spritzbeutels auf die undekorierten Macaron-Schalen aufdressieren. Zum Schluss die dekorierte Hälfte der Macaron-Schalen aufsetzen und vorsichtig andrücken. Fertig!
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bilder sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Macaron Mix 300gValrhona Inspiration Yuzu 200gBlütenmischung, natur 10gLebensmittelfarbe Paste sonnengelb 25gLochtülle 9mm GREENLINEEinweg-Spritzbeutel groß 2 StückMacaron-Schablone
Rezeptflyer
Sie sparen über 20% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (für ca. 48 Halbschalen)
Für die Macarons:
300g Macaron Mix
70g Eiweiß*
Pastenfarbe sonnengelb
Für die Füllung:
150g Valrhona Inspiration Yuzu
70g Sahne*
Für die Dekoration:
50g Valrhona Inspiration Yuzu
10g Blütenmischung, natur
Zubereitung Exotische Yuzu-Macarons
Den Macaron Mix zusammen mit dem Eiweiß und etwas Lebensmittelfarbe Paste sonnengelb in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine ca. 3-4 Min. aufschlagen. Die Schablone für die Macarons auf ein Backblech legen und Backpapier darauf platzieren. Die Masse mithilfe eines Spritzbeutels mit Lochtülle auf das Backpapier aufdressieren. Das Backblech einige Male auf die Arbeitsfläche aufklopfen, damit Luftblasen aufsteigen können. Mind. 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend bei ca. 140°C Ober-/Unterhitze ca. 18 Min. abbacken. Die Macarons danach vollständig abkühlen lassen und erst dann vom Backpapier abnehmen.
Für die Füllung die Sahne aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. 150g Yuzu Callets zugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Die Masse etwas abkühlen lassen. Anschließend die Yuzu-Ganache mind. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.In der Zwischenzeit die Dekoration vorbereiten. Dazu 50g Yuzu Callets temperieren und mithilfe eines Teelöffels feine Linien auf die Hälfte der Macaron-Schalen ziehen. Dann mit der essbaren Blütenmischung dekorieren, solange die Schokolade noch nicht angezogen ist.
Nach der Kühlzeit die Yuzu-Ganache mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 1 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Masse mithilfe des Spritzbeutels auf die undekorierten Macaron-Schalen aufdressieren. Zum Schluss die dekorierte Hälfte der Macaron-Schalen aufsetzen und vorsichtig andrücken. Fertig!
Zutaten:
siehe EinzelartikelLebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
26% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
6 Gesamtbewertungen
Freude für die Enkel
Das war ein Spaß mit den Enkeln und wurde an viele Freunde verschenkt
IrmgardBananen-Split-Torte
Alles was versprochen war, war auch im Paket. Gut verpackt kam alles heile an. Gemacht hab ich den Kuchen noch nicht, da sich meine kleine Enkelin den zum Geburtstag wünscht. Aber ich bin überzeugt, das der richtig lecker wird.
SchorschAntonSehr gutes Angebot
Ich freue mich dass es diese Angebote gibt, habe es gleich doppelt genutzt
Karin ReinhardtFlorentiner-Mix
Sehr lecker. Die Florentiner konnte ich anhand der Anleitung ruckzuck herstellen.
Sabine Scheer