
Sahnestand Stracciatella 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Die Sahnestände enthalten alle nötigen Zutaten zur einfachen, sicheren und schnellen Herstellung von Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen und -Desserts. Sie brauchen nur noch geschlagene Sahne und Wasser hinzugeben. Fertig ist eine standfeste und aromatische Sahne. Die Sahnestände werden ohne Zusatz von künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffen hergestellt.
Sie erhalten beim Kauf nur das Sahnestand-Pulver. Keine Früchte oder Dekoration.
Grundrezept:
100g Sahnestand
125ml Wasser, 20°C
500g Sahne, geschlagen
Verrühren Sie das Sahnestand-Pulver mit dem Wasser. Eine kleinere Menge Sahne in das Wasser-Pulvergemisch geben und anschließend unter die geschlagene Sahne heben. Setzen Sie jetzt Ihre Torten ein und stellen Sie diese mindestens zwei Stunden kalt.
Das Grundrezept ist ausreichend für eine Torte 26cm Durchmesser oder eine Roulade 60x40cm.
Für eine leckere Mousse geben Sie einfach 100g mehr Sahne hinzu.
Zutaten:
Zucker, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Gelatine (Rind), Modifizierte Stärke: E 1412; Aroma, SAHNEPULVER, Speisesalz. Kann Spuren von NUSS, MANDEL, MILCH, EI und WEIZEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
431 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
5 Gesamtbewertungen
Hatte mir mehr davon erhofft
Hat leider meinen Geschmack nicht ganz getroffen. Hatte etwas künstlich geschmeckt.
Bärbel Grischy-SeibertSahnestand Straciatella
Schmeckt lecker, Torte kam sehr gut an. Leichte Anwendung und schnelle Zubereitung.
Astrid BarthImmer wieder gewünscht
Diese Sorte wird immer wieder bei mir bestellt,da sie gut ankommt und gut schmeckt. Kann ich gut weiter empfehlen.
SabrinaSuper
Schmeckt gut und ist schnell zubereitet, meinen Gästen schmeckte es
Manuela Ehmen