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Gebrauchsfertige Spiegelglasur
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Der neue Trend in der Tortenszene: Mirror Glaze. Es verleiht dem Kuchen einen reflektierenden Glanz und eine perfekt ebene Oberfläche.
Die gebrauchsfertige Spiegelglasur ist sehr einfach zu verarbeiten und spart im Vergleich zur Selbstherstellung viel Zeit. Lieferung in einem mikrowellengeeigneten Becher.
Ein Mirror Glaze Behälter mit einem Inhalt von 260g reicht für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 25cm und einer Höhe von 5cm.
Anwendung:
Mirror Glaze im Behälter ca. 20-30 Sekunden bei geringer Leistung in der Mikrowelle oder im Wasserbad aufwärmen. Sollten noch feste Bestandteile von Mirror Glaze vorhanden sein, können Sie diese einfach zusammenrühren, bis sich die gesamte Masse aufgelöst hat. Die Masse auf ca. 27-28°C abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Verwenden Sie als Unterlage eine Silikon-Backmatte oder ein Backblech mit Frischhaltefolie. Stellen Sie die gefrorene Cremetorte oder eine mindestens 2 Stunden im Kühlschrank gekühlte Torte auf eine kleine Erhöhung (Becher oder Backform mit kleinerem Durchmesser als die Sahnetorte). Gießen Sie nun die noch flüssige Mirror Glaze über den Kuchen, bis sich eine dünne Glanzschicht gebildet hat. Je glatter die Cremetorte, desto besser wird der Spiegelglanz. Den Überschuss können Sie dann bei Bedarf abschneiden und wiederverwenden.
Zutaten:
Wasser, Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), VollMILCHpulver, Süßmolkepulver, Öl (Sonnenblume), Gelatine, Farbstoffe: E 151 (Brillantschwarz PN), E 124* (Ponceau 4R); Zitronensäure, Vanilleextrakt Bourbon, Emulgator: Rapslecithin, Kaliumsorbat. (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
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Was unsere Kunden sagen:
5 Gesamtbewertungen
Temperatur-Empfehlung
An und für sich eine tolle Sache, aber ich würde eine andere Temperatur-Empfehlung machen.
Jessica FriedemannHabe sie nach Anleitung erwärmt und mit einem Temperaturmesser abkühlen lassen, 25°C sind (meiner Meinung nach) schon zu kalt für die Verarbeitung auf der gefroren Mousse-Torte, sie sollte etwas wärmer sein. Sobald ich nämlich die Glaze auf der Torte verteilen wollte, stockte sie sofort an, ich konnte sie nicht mehr gut verteilen.
Aber ansonsten eine schöne runde Sache, meiner Tochter hat sie gefallen!
Noch nicht benutzt
Eine Bewerbung kommt später, wenn ich meine Erfahrungen gesammelt habe.
Oksana Korovkorichtig gute Glasur einfach nur Top
fünf Sterne ⭐️ hat genau meinen Geschmack getroffen und für die Zwecke wofür ich es benötigt habe.
Udo S.Top Verkäufer
Alles super geklappt.
Evgeny RakischewBeim nächsten Mal werde ich wieder hier bestellen