
Mirror Glaze rosa 260g
Gebrauchsfertige Spiegelglasur
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Der neue Trend in der Tortenszene: Mirror Glaze. Es verleiht dem Kuchen einen reflektierenden Glanz und eine perfekt ebene Oberfläche.
Die gebrauchsfertige Spiegelglasur ist sehr einfach zu verarbeiten und spart im Vergleich zur Selbstherstellung viel Zeit. Lieferung in einem mikrowellengeeigneten Becher.
Ein Mirror Glaze Behälter mit einem Inhalt von 260g reicht für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 25cm und einer Höhe von 5cm.
Anwendung:
Mirror Glaze im Behälter ca. 20-30 Sekunden bei geringer Leistung in der Mikrowelle oder im Wasserbad aufwärmen. Sollten noch feste Bestandteile von Mirror Glaze vorhanden sein, können Sie diese einfach zusammenrühren, bis sich die gesamte Masse aufgelöst hat. Die Masse auf ca. 27-28°C abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Verwenden Sie als Unterlage eine Silikon-Backmatte oder ein Backblech mit Frischhaltefolie. Stellen Sie die gefrorene Cremetorte oder eine mindestens 2 Stunden im Kühlschrank gekühlte Torte auf eine kleine Erhöhung (Becher oder Backform mit kleinerem Durchmesser als die Sahnetorte). Gießen Sie nun die noch flüssige Mirror Glaze über den Kuchen, bis sich eine dünne Glanzschicht gebildet hat. Je glatter die Cremetorte, desto besser wird der Spiegelglanz. Den Überschuss können Sie dann bei Bedarf abschneiden und wiederverwenden.
Zutaten:
Wasser, Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), VollMILCHpulver, Süßmolkepulver, Öl (Sonnenblume), Gelatine, Farbstoffe: E 122*; Zitronensäure, Vanilleextrakt Bourbon, Emulgator: Rapslecithin, Kaliumsorbat. (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
309 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
6 Gesamtbewertungen
lasse mich überraschen
gekauft, interessiert, noch nicht genutzt, mal schauen, für was ich es nutzen werde
Katrin B.Mirror glaze
Habe es leider noch nicht ausprobieren können. Die Mirror glaze sieht allerdings sehr gut aus in der Dose.
Svenja Irenga PetratErgebnis na ja
Im Anwendungshinweis steht, daß man die aufgelöste Masse auf 25 Grad herunterkühlen soll. Auf der angefrorenen Sahnetorte verhielt sich die Mirror Glaze rosa wie Pudding und ließ sich kaum verteilen. Ich werde es demnächst mit einer Temperatur von ca. 35 Grad versuchen.
ElisabethTortenguss
Bis jetzt leider noch nicht verwendet, demnächst für die nächste Torte vorgesehen
Silvia Schmit