
Kakaohaltige Fettglasur Chips 200g
In Chipsform leicht zu dosieren
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Kakaohaltige Fettglasur ähnlich wie dunkle Kuvertüre.
Neben Kakaopulver und Zucker enthalten Fettglasuren jedoch unter anderem keine Kakaobutter sondern andere Pflanzenfette.
Dies hat zwei Vorteile:
Die Glasur lässt sich wesentlich leichter verarbeiten als Kuvertüre. Kuvertüre muss vor der Verarbeitung temperiert werden. Erfolgt das Temperieren nicht vollständig und fachmännisch, kann die Kuvertüre später grau und stumpf werden. Auch kann es passieren, dass die Kuvertüre nicht richtig fest wird und keinen zarten Schmelz hat. Nicht so bei der Fettglasur. Sie brauchen die Fettglasur nur zu erwärmen und schon können Sie diese verarbeiten. Das Temperieren entfällt komplett. Die Glasur wird immer fest und glänzt perfekt.
Außerdem wird die Fettglasur nicht so spröde wie Kuvertüre. Eine überzogene Torte lässt sich dadurch ohne Probleme schneiden. Kuvertüre würde splittern.
Lösen Sie die Fettglasur im Wasserbad bei 40-50°C auf. Anschließend können Sie Ihre Produkte überziehen oder tauchen.
Sehen Sie sich zu diesem Produkt auch unser Rezept für Eis-Pralinen an.
Zutaten:
Zucker, Pflanzenfett gehärtet, Kakao fettarm, SOJAMEHL, Emulgator: SOJALECITHIN; Bourbon-Vanilleextrakt, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 29.02.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
587 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: