Das YouTube Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Das YouTube Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Lebkuchen Mix 300g
Frischer Lebkuchen einfach selbst gemacht
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Stellen Sie schnell und einfach leckeren Leb- bzw. Honigkuchen her. Sie brauchen nur noch Wasser und Honig hinzufügen. Bereiten Sie den Teig wie beschrieben zu. Lassen Sie danach den Teig mindestens 4 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen. Noch bessere Backergebnisse erreichen Sie jedoch bei einer Lagerzeit von mindestens 24 Stunden. Kneten Sie den Teig anschließend nochmals kurz durch und rollen Sie ihn dünn (max. 3mm) aus. Stechen oder schneiden Sie die gewünschten Formen aus. Vor dem Backen die Oberfläche dünn mit Wasser abstreichen, lässt die Lebkuchen schön glänzen. Backzeit ca. 10-15min bei 190-200°C.
Grundrezept:
300g Lebkuchenmix
90g Honig
50ml Wasser
Honig mit Wasser auf ca. 45°C erwärmen (Honigkristalle müssen aufgelöst sein). Zusammen mit 200g des Lebkuchen Mixes glattkneten. Danach die restlichen 100g Lebkuchen Mix hinzugeben und ca. 4min kneten, bis ein ausrollfähiger Teig entstanden ist.
Sie erhalten beim Kauf nur den Lebkuchen Mix. Keine Dekoration.
Schauen Sie sich auch gerne unser Rezept für ein Lebkuchen-Hexenhaus mit diesem Produkt oder das Lexikon zum Thema Lebkuchen an.
Zutaten:
WEIZENMEHL (ENTHÄLT GLUTEN), ROGGENMEHL (ENTHÄLT GLUTEN), Zucker, brauner Zucker, Gewürze, Backtriebmittel: Ammonium- und Kaliumcarbonate. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH-, SOJA- sowie Eibestandteilen enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
352 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
12 Gesamtbewertungen
Weihnachtsteller
Ergänzte den Gebäckteller sehr gut.
Inge SchmittGeschmack und Konssistenz einwandfrei.
Zeitsparend und lecker.
Super Produkt
Schmeckt richtig lecker toller Geschmack,lässt sich sehr gut verarbeiten, toll
Cornelia HütherQualität super- Geschmackssache
Eine Frage des Geschmacks. War nicht ganz mein Fall. Hätte sie gern etwas süßer gehabt. Aber die Qualität war super und für Backanfänger bestens geeignet
Bettina StachainczykLecker ? ?
Super zu verarbeiten. Ich habe den Teig zwischen 2 Blatt Backpapier ausgerollt. Klappt super. Lecker Geschmack. Nicht zu kräftig ‼️‼️
Annette G.