Ginger Carrot Cake 510g
Inkl. Glasur und Marzipan-Rüblis
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Backmischung für Ginger Carrot Cake bestehend aus:
400g Backmischung
110g Glasurmischung
11 Stück Rübli Marzipan
Erstellen Sie einen leckeren Karotten-Ingwer-Kuchen mit Glasur und Marzipandekoration.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
100g Ei (ca. 2 Eier Größe M)
100g weiche Butter o. Margarine
100ml Milch
100g geraspelte Möhren
Für die Glasur:
30ml lauwarmes Wasser
Zubereitung: Carrot Ginger Cake
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Möhren putzen und grob raspeln. Die Backmischung zusammen mit Milch, Eiern und der Butter in eine Schüssel geben. Alles mit einem Handrührgerät oder in einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe mit dem Rührbesen verrühren, dann ca. 3 Min. auf höchster Stufe schlagen. Die geraspelten Möhren im Anschluss unterziehen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20cm) geben, glatt streichen und ca. 60 Min. abbacken.
Für die Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931) geben Sie die Eier, Butter und Milch in die Backform und darauf die Backmischung. Wählen Sie PROGRAMM 17 und starten Sie das Programm. Nach 18 Min. ist ein Signalton zu hören. Geben Sie dann die geraspelten Möhren dazu.
Vor dem Aufbringen der Glasur sowie der Deko den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
Den Glasurmix mit dem abgewogenen Wasser glatt rühren und mit einer Palette oder einem Messer auf dem Kuchen verteilen. Die Glasur anziehen lassen und erst dann mit den Rübli dekorieren.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Leinmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Ingwer (1 %), Emulgatoren Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Lebkuchengewürz, Zimt, Speisesalz. Glasurmischung (21,5 %): Zucker, LAKTOSE, Stärke, Ingwer (1,2 %). Marzipan-Rübli: Zucker, MANDELN (27 %) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, pflanzliches Fett, BITTERMANDELAROMA (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Feuchthaltemittel: Invertase; Verdickungsmittel: E414; AUFGESCHLOSSENES MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel: E330; Carthamus Konzentrat, Farbstoffe: E120, E132, E160a. Kann Spuren von GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
305 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: