Nur bis Dienstag, 21.05.2024, 12 Uhr!
Schnell bestellen!
Inkl. essbares Konfetti und Schokoglasur
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Backmischung für Confetti Cream Cake bestehend aus:
600g Backmischung
60g Cremepulver
50g Zuckerkonfetti
40g Vollmilchglasur
Dieser Kuchen passt zu jeder Geburtstagsfeier, der Kids Party oder kleinen Karnevalssitzung.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
170ml Öl
150ml Wasser
Für die Creme:
200ml kalte Milch
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backmischung mit Eiern, Speiseöl und dem Wasser mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe verrühren und dann ca. 3 Min auf höchster Stufe schlagen. Von dem Zuckerkonfetti 2 EL abnehmen und zur Seite stellen. Das restliche Konfetti unterrühren und die Masse in eine ca. 28 x 32 cm große Backform/Backrahmen geben. Den Kuchen ca. 30 Min. abbacken und anschließend auskühlen lassen. Die Milch und das Cremepulver mit einem elektrischen Handrührgerät und feinem Besen luftig aufschlagen. Die Creme mit Hilfe einer Palette auf dem Kuchen verteilen. Den Glasurbeutel für ca. 8 Min. in heißes Wasser legen. Kurz durchkneten, eine kleine Ecke abschneiden und feine Streifen über den Kuchen ziehen. Zum Schluss mit dem restlichen Zuckerkonfetti bestreuen.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Verdickungsmittel Xanthan, Aroma. Cremepulver: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 472e (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)), MAGERMILCH-JOGHURTPULVER, MILCHEIWEISS, Maltodextrin , Verdickungsmittel Carrageen, Stabilisator Kaliumphosphate, Aroma, Farbstoff Riboflavine. Zuckerkonfetti (6,6 %): Zucker, Stärke, Palmfett, Reismehl, Farbstoffe (Echtes Karmin, Brillantblau FCF, Carotin, Kurkumin), natürliches Aroma. Kakaohaltige Pflanzenfettglasur mit VollMILCHpulver (5,3 %): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), 15% VOLLMILCHPULVER, 5 % fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, Emulgator Lecithin.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersFunktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
4 Gesamtbewertungen
Überraschung am Geburtstag
Aus diesem Kuchen wird die Überraschung auf der Festtafel im März
Cornelia EllermannLecker
Einfach zuzubereiten und sehr lecker. Hole ich bestimmt noch einmal
Stefanie E.Lecker
Der Kuchen war für einen Kindergeburtstag. Er sah schön aus, war einfach zuzubereiten und lecker.
Nina W.toller Kinderkuchen
Schöner Kuchen und schnell gemacht. Alle waren begeistert und schmecken tut er nicht so künstlich, wie man vielleicht denken würde.
Jutta K.