Bis zu 15% Rabatt auf Pralinen-Hohlkugeln!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Rezeptkarte
Zutaten (für 8 Stück)
50g Haferflocken
40g Amaranth gepufft
25g Walnüsse
(wahlweise auch Mandeln, Haselnüsse, Pekannüsse)
1 reife Banane
30g Datteln (entsteint und getrocknet)
(wahlweise auch andere ungeschwefelte Trockenfrüchte)
1 EL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Zimt (optional)
20g Kakaobohnensplitter
15g Kokosraspel fein
Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Datteln klein schneiden und die Walnüsse grob hacken. Die Banane in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle anderen Zutaten dazugeben und zu einer zähen Masse verkneten.
Das Müsli auf die 8 Mulden der Silikonform Fantasy Snack verteilen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. goldbraun backen. Die Riegel auskühlen lassen und erst dann aus der Form lösen. Die Müsliriegel ggf. noch einmal umgedreht ca. 10-15 Min. im Backofen bräunen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen: