Pati-Versand
App jetzt laden!
Frozen Cocktail-Pralinen

Frozen Cocktail-Pralinen

Rezeptkarte

Zutaten (für je 5 Stück)
Frozen-Piña-Colada-Pralinen:
100g Ananas (püriert)
50ml Batida de Coco
15g Zucker
100g Cake-Pop Glasur perlweiß

Frozen-Erdbeer-Limes-Pralinen:
100g Erdbeeren (püriert)
50ml Erdbeer-Limes
15g Zucker
100g Cake-Pop Glasur karminrot

Frozen-Tequila-Orange-Pralinen:
100g Orangenfilets ohne Haut (püriert)
25ml Tequila
15g Zucker
100g Cake-Pop Glasur sunsetorange

Für die Eisschalen:
Luftballons, Wasser


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zubereitung Die Luftballons in der gewünschten Anzahl an Schalen mit Wasser füllen und... mehr

Zubereitung

Die Luftballons in der gewünschten Anzahl an Schalen mit Wasser füllen und einfrieren. Nach ca. 5 Stunden die Luftballons aufschneiden und entfernen. Einen Topf erwärmen, die gefrorene Schale kopfüber in den Topf geben und langsam aufschmelzen (Vorsicht! Das in der Schale befindliche Wasser läuft schlagartig raus). Die Oberfläche der gefrorenen Schale solange schmelzen, bis die gewünschte Schalenform erreicht ist. Anschließend die fertige Eisschale wieder einfrieren. Alternativ kann eine Plastikschüssel in gewünschter Größe mit Wasser gefüllt und eingefroren werden.

Für die Cocktail-Pralinen jeweils das Fruchtpüree mit dem Zucker und dem Alkohol verrühren und in die Pralinenform geben. Die Formen bis oben vollfüllen und einfrieren. Nach ca. 1-2 Stunden lassen sich die Pralinen aus der Form lösen. Die ausgelösten Pralinen sofort wieder in den Tiefkühler stellen.

Die Cake-Pop Glasuren im Wasserbad oder in der Mikrowelle bei geringer Stufe vorsichtig auflösen. Mit einem Zahnstocher eine Praline an der Unterseite aufspießen und kurz durch die Glasur ziehen. Den Spieß entfernen und die Praline wieder einfrieren.

Die tiefgekühlten Pralinen in der Eisschale anrichten, nach Wunsch dekorieren und eiskalt servieren.

Was unsere Kunden sagen:

perfekt
Sehr zufrieden. Bestelle schon seit Jahren ab und an bei Euch und war immer wieder begeistert von der Ware und der schnellen Lieferung. Kann euch mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen ??
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung....
Super Shop alles was das backherz begehrt
Ein-Klick-Bestellung für Frozen Cocktail-Pralinen
Frozen Cocktail-Pralinen
Kokoslikör 16% vol 50ml für Pralinenfüllung
Tequila 38% vol 50ml für Pralinenfüllung
Erdbeer-Limes 15% vol 50ml für Pralinenfüllung
Cake-Pop Glasur perlweiß 260g
Cake-Pop Glasur sunsetorange 260g
Cake-Pop Glasur karminrot 260g
Zusammen nur 20,79 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Frozen Cocktail-Pralinen
1x Frozen Cocktail-Pralinen
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Kokoslikör 16% vol 50ml für Pralinenfüllung
1x Kokoslikör 16% vol 50ml für Pralinenfüllung
- Zum Aromatisieren von Füllungen - 2,95 € *
59,00 €/1Liter
Auf Lager
 
Tequila 38% vol 50ml für Pralinenfüllung
1x Tequila 38% vol 50ml für Pralinenfüllung
- Zum Aromatisieren von Füllungen - 2,95 € *
59,00 €/1Liter
Auf Lager
 
Erdbeer-Limes 15% vol 50ml für Pralinenfüllung
1x Erdbeer-Limes 15% vol 50ml für Pralinenfüllung
- Zum Aromatisieren von Füllungen - 2,95 € *
59,00 €/1Liter
Auf Lager
 
Cake-Pop Glasur perlweiß 260g
1x Cake-Pop Glasur perlweiß 260g
- Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen - 3,65 € *
14,04 €/1kg
Auf Lager
 
Cake-Pop Glasur sunsetorange 260g
1x Cake-Pop Glasur sunsetorange 260g
- Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen - 3,65 € *
14,04 €/1kg
Auf Lager
 
Cake-Pop Glasur karminrot 260g
1x Cake-Pop Glasur karminrot 260g
- Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen - 3,65 € *
14,04 €/1kg
Auf Lager
Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sweet High Heel Rezeptkarte Sweet High Heel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Mousse au Chocolat Rezeptkarte Mousse au Chocolat Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Cake-Pop Glasur karminrot 260g Cake-Pop Glasur karminrot 260g
Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen
3,65 €
Cake-Pop Glasur sunsetorange 260g Cake-Pop Glasur sunsetorange 260g
Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen
3,65 €
Cake-Pop Glasur perlweiß 260g Cake-Pop Glasur perlweiß 260g
Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen
3,65 €
Erdbeer-Limes 15% vol 50ml für Pralinenfüllung Erdbeer-Limes 15% vol 50ml für Pralinenfüllung
Zum Aromatisieren von Füllungen
2,95 €
Tequila 38% vol 50ml für Pralinenfüllung Tequila 38% vol 50ml für Pralinenfüllung
Zum Aromatisieren von Füllungen
2,95 €
Kokoslikör 16% vol 50ml für Pralinenfüllung Kokoslikör 16% vol 50ml für Pralinenfüllung
Zum Aromatisieren von Füllungen
2,95 €
Pralinenset Pistazien-Marzipan-Pralinen Pralinenset Pistazien-Marzipan-Pralinen
Pistazien-Marzipan-Pralinen
29,95 €
NEU
PATI-PREMIUM-BOX PATI-PREMIUM-BOX
Im Abo nur 23,95 EUR, alle 2 Monate NEU
36,95 €