Pati-Versand
App jetzt laden!
Schokoladenmacarons Rezeptkarte

Schokoladenmacarons Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für ca. 60 Halbschalen)
230g Puderzucker
100g Mandelmehl
78ml Wasser
10g Eiweißpulver
2g Lebensmittelfarbe
1 Prise Salz

Für die Schokoladenfüllung:
200g Zartbitterkuvertüre
100g Sahne


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Für die Macaronschalen das Eiweißpulver mit dem Wasser verrühren und 3 Min. stehen lassen. Eine... mehr

Für die Macaronschalen das Eiweißpulver mit dem Wasser verrühren und 3 Min. stehen lassen. Eine Prise Salz und die Lebensmittelfarbe zugeben. Das Eiweiß aufschlagen und dabei den Puderzucker nach und nach zugeben. Die Masse sehr steif schlagen und anschließend das Mandelmehl unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8mm) füllen und auf einer Macaron-Backmatte ca. 2cm große Tupfen aufspritzen. Die Backmatte auf dem Backblech leicht auf den Tisch klopfen. Die Masse sollte etwas verlaufen und glatt sein. Die Baisers zunächst bei 80°C im Ofen ca. 15 Min. antrocknen. Dann bei 180°C 6-8 Min. backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.

Für die Schokoladenfüllung Sahne aufkochen und die Zartbitterkuvertüre darin auflösen. Die Füllung wird mit Hilfe eines Spritzbeutels gleichmäßig auf der halben Menge der Schalen aufgebracht. Anschließend wird der Deckel aufgesetzt.

Was unsere Kunden sagen:

Wie immer super schnelle Lieferung und faire Preise/super Qualität.
Guter Bestellprozess ohne Schwierigkeiten. Logisch informativ zuverlässig und kommt schnell an.
Sehr zufrieden.
Alles sehr gut
Ein-Klick-Bestellung für Schokoladenmacarons
Schokoladenmacarons Rezeptkarte
Callebaut Callets Zartbitter 200g
Eiweißpulver 100g
Mandelmehl 500g
Lebensmittelfarbe Paste türkis 25g
Zusammen nur 23,79 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Schokoladenmacarons Rezeptkarte
1x Schokoladenmacarons Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Callebaut Callets Zartbitter 200g
1x Callebaut Callets Zartbitter 200g
- Kuvertüre in Calletsform - 3,45 € *
17,25 €/1kg
Auf Lager
 
Eiweißpulver 100g
1x Eiweißpulver 100g
- Zur Herstellung von Baiser, Spritzglasur etc. - 4,95 € *
49,50 €/1kg
Auf Lager
 
Mandelmehl 500g
1x Mandelmehl 500g
- Mandeln fein gemahlen - 10,95 € *
21,90 €/1kg
Auf Lager
 
Lebensmittelfarbe Paste türkis 25g
1x Lebensmittelfarbe Paste türkis 25g
- Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw - 3,45 € *
138,00 €/1kg
Auf Lager
Pistazien-Macarons Rezeptkarte Pistazien-Macarons Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Baiser-Küsschen Rezeptkarte Baiser-Küsschen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Mini Pavlova Rezeptkarte Mini Pavlova Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Macaron-Set Macaron-Set
Komplett-Set für Macaron
33,95 €
Eiweißpulver 100g Eiweißpulver 100g
Zur Herstellung von Baiser, Spritzglasur etc.
4,95 €
Aromapaste Pistazie 100g Aromapaste Pistazie 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
4,45 €
Macaron Backmatte Macaron Backmatte
28x37cm für 35 Macaronschalen
13,95 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Mandelmehl 500g Mandelmehl 500g
Mandeln fein gemahlen
10,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 200g Callebaut Callets Zartbitter 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,45 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Macaron Mix 300g Macaron Mix 300g
Zum Herstellen von Macaron-Schalen
5,45 €
Cake-Pop Glasur hellrosa 260g Cake-Pop Glasur hellrosa 260g
Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen
3,65 €
Einstichthermometer Einstichthermometer
Für Flüssigkeiten, Kuchen, Braten usw.
14,95 €
Cappuccino Crispies 20g Cappuccino Crispies 20g
Knusper-Effekt mit Cappuccino-Geschmack
1,95 €
Callebaut Ruby Kuvertüre 200g Callebaut Ruby Kuvertüre 200g
Fruchtige, saure Ruby-Schokolade
6,25 €
Glukosesirup 500g Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
4,55 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Torten- und Dekorcreme 500g Torten- und Dekorcreme 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
5,45 €
Bäckerstärke 500g Bäckerstärke 500g
Zum Backen und Ausrollen
2,95 €
Cake-Pop Glasur perlweiß 260g Cake-Pop Glasur perlweiß 260g
Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen
3,65 €
Schreib-Choc weiß 120g Schreib-Choc weiß 120g
Dekormasse zum Schreiben und Garnieren
2,95 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,95 €