Backmischung Low-Carb* Eiweiß-Brot 550g
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot
3,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
7,18 €/1kg
Artikel-Nr.:
14097
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Leckere Eiweißbrot-Backmischung kaufen Sie möchten auf Ihre Ernährung achten und ein trendiges... mehr
Leckere Eiweißbrot-Backmischung kaufen
Sie möchten auf Ihre Ernährung achten und ein trendiges Low-Carb Eiweißbrot backen? Ganz einfach und komfortabel gelingt dies mit unserer Eiweißbrot-Backmischung. Kaufen Sie die Low-Carb-Brot-Backmischung und zaubern Sie ein Proteinbrot mit 75 % weniger Kohlenhydraten und 30 % mehr Protein als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot. Je 100g fertig gebackenes Brot beträgt der Ballaststoffgehalt 8g und ist damit vergleichsweise hoch. Rund 39 % des Brennwerts entfallen damit auf den Proteinanteil.
Wenn Sie die Eiweißbrot-Backmischung kaufen, erhalten Sie die Mehlmischung, Trockenhefe und eine Körnermischung aus Leinsamen und Sesam. Mischen Sie alles mit 420ml Wasser und schon kann das Brotbacken losgehen! Sie müssen keine weiteren Zutaten abwiegen!
Inhalt: 550g
Teigeinlage: 970g
Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in die Backform. Fügen Sie 420ml Wasser (ca. 26°C) hinzu.
2. Wählen Sie PROGRAMM 9 und starten Sie das Programm.
3. Nach 50 Min. ist ein Signalton zu hören. Geben Sie dann die beiliegenden Saaten dazu. Ggf. schieben Sie vorher den Teig mit einem nassen Silikonschaber zu einem "Berg".
Informationen zu Zusatzfunktionen wie Zeitvorwahl oder Bräunungsgrad finden Sie in der Bedienungsanleitung unter "Zubereitung".
Eigene Zubereitung
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 420ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 7 Min. langsam und danach 10 Min. zügig durch.
2. Direkt nach der Knetzeit das Brot mit feuchten Händen zu einem länglichen Brot formen und in der Saatmischung aus der beiliegenden Papiertüte wälzen.
3. Anschließend in eine gefettete Kastenform geben.
4. Ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Zwischendurch das Brot mit Wasser abstreichen.
5. Das Brot in dem vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 50 Min. ausbacken.
Eiweißbrot-Backmischung kaufen für eine bewusstere Ernährung
Sie möchten sich bewusster mit weniger Kohlenhydraten und mehr Proteinen ernähren? Dann sollten Sie die Eiweißbrot-Backmischung kaufen. Durch den vergleichsweise hohen Proteinanteil fühlen Sie sich länger satt. Nutzen Sie proteinreiches Brot, um sich einfacher bewusster zu ernähren.
Sie haben Fragen? Nehmen Sie Kontakt auf wir beraten Sie gerne!
Zutaten:
Pflanzliches Eiweiß (WEIZEN, SOJA, LUPINE, SOJA (Schrot, Flakes), Leinsaat, Sonnenblumenkerne, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZEN-VOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, Hefe, SESAM, Speisesalz jodiert, Malzmehl, Malzextrakt (GERSTE), Apfelfasern. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1156
KJ
277 kcal
277 kcal
Fett
15
g
davon ges. Fettsäuren
1.8
g
Kohlenhydrate
4.6
g
Eiweiß
27
g
davon Zucker
1.7
g
Salz
1.6
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Sonnenblumenkerne und Hefe
3,95 €
Was unsere Kunden sagen:
87 Gesamtbewertungen
Eiweiß-Brot
Sehr gut, die Verarbeiitung im Brotautomat problemlos. kann ich weiter empfehlen
Gudrun WaltherSuper
Ich kannte Eiweiß - Brot nicht. Ich habe es von ein er Freundin bekommen und seit dem kaufe ich es regelmäßig. Auch meinen Mann konnte ich überzeugen.
Cornelia BriegerSuper lecker
Großartiges Brot, einfach lecker! Immer wieder würde ich es kaufen!
Christina Maria HesseLow-Carb Eiweiß-Brot
Wie immer: Klasse! Das Brot schmeckt super und ist schnell hergestellt.
Ursula Bauer