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Backset Schoko Drip Cake
Schokoladige Geburtstagstorte
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Artikel-Nr.:
42826
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Jedes große und kleine Geburtstagskind freut sich über diese schokoladige Geburtstagstorte. Mit... mehr
Jedes große und kleine Geburtstagskind freut sich über diese schokoladige Geburtstagstorte. Mit diesem Backset stellen Sie in einfach Schritten einen beeindruckenden Schoko Drip Cake her. Sie erhalten für den Tortenboden einen Schokobiskuitmix, Schokoladen-Callets für die Füllung und den Drip sowie für die Dekoration Schoko-Perlen, Macaronschalen, Mini-Schokoladentafeln und einen goldenen Cake Topper Happy Birthday. Verwenden Sie die fertigen Macarons nicht für die Dekorationen, können Sie sie mit der beiliegenden, dekorativen Macaron-Verpackung verschenken.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400gCallebaut Callets Zartbitter 400gSchoko-Crunch-Pearls 30gMini-Schokoladentafeln Blond 6 StückCake Topper Happy Birthday gold 3D Macaron Halbschalen champagner 6 StückMacaron Halbschalen braun 6 StückMacaron Verpackung 6er rubyRezeptkarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (1 Torte Durchmesser 20cm, 10cm hoch)
Für den Kuchen:
400g Schoko-Biskuit Mix Supreme
300g Vollei (ca. 6 Eier Gr. M)*
40g Wasser*
Für die Füllung:
80g Sahne*
150g Callebaut Callets Zartbitter
200g Butter (weich)*
100g Puderzucker*
400g Frischkäse*
16g Backkakao*
Für den Drip:
100g Callebaut Callets Zartbitter
100g Sahne*
Für die Dekoration:
100g Callebaut Callets Zartbitter
100g Sahne*
je 6 Macaron-Halbschalen braun/champagner
6 Mini-Schokoladentafeln Blond
30g Schoko-Crunch-Pearls
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Für den Schoko-Biskuit alle Zutaten 10 Min. aufschlagen. Die Masse halbieren und nacheinander in einer 20er Backform bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 20-25 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.
Für die Tortenfüllung zunächst eine Ganache herstellen. Hierzu die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Callets zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Die Masse zur Seite stellen.
Die Butter mit dem Puderzucker mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine 10 Min. luftig weiß aufschlagen. Den Frischkäse und das Kakaopulver zugeben und vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben. Die Ganache zugeben und nun mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 5 Sek. auf höchster Stufe mixen. Die beiden Kuchenböden in je 3 gleich dicke Schichten teilen und mit der Schoko-Frischkäse-Creme bestreichen. Die Schichten übereinandersetzen und die Torte mit der übrigen Creme einstreichen. Anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit für die Dekoration und zum Füllen der Macarons eine Ganache aus 100g Callets Zartbitter und 100g Sahne wie oben beschrieben herstellen. Die Ganache anschließend bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden fest werden lassen. Die Creme sollte in ihrer Konsistenz einer Nuss-Nougat-Creme ähneln.
Für den Drip ebenfalls eine Ganache wie auf der Vorderseite beschrieben herstellen, auf ca. 28°C abkühlen lassen und mit einem Teelöffel die Masse zuerst am Rand der Torte herunterlaufen lassen. Anschließend den Rest auf die Oberseite der Torte geben und glatt streichen. Die Ganache für die Dekoration mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 1 Min. hell und luftig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Garniertülle geben und die Macarons füllen. Die restliche Creme auf die Torte garnieren und diese mit den Macarons, den Schoko-Täfelchen, den Schoko-Crunch-Pearls und dem Cake Topper verzieren.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400gCallebaut Callets Zartbitter 400gSchoko-Crunch-Pearls 30gMini-Schokoladentafeln Blond 6 StückCake Topper Happy Birthday gold 3D Macaron Halbschalen champagner 6 StückMacaron Halbschalen braun 6 StückMacaron Verpackung 6er rubyRezeptkarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (1 Torte Durchmesser 20cm, 10cm hoch)
Für den Kuchen:
400g Schoko-Biskuit Mix Supreme
300g Vollei (ca. 6 Eier Gr. M)*
40g Wasser*
Für die Füllung:
80g Sahne*
150g Callebaut Callets Zartbitter
200g Butter (weich)*
100g Puderzucker*
400g Frischkäse*
16g Backkakao*
Für den Drip:
100g Callebaut Callets Zartbitter
100g Sahne*
Für die Dekoration:
100g Callebaut Callets Zartbitter
100g Sahne*
je 6 Macaron-Halbschalen braun/champagner
6 Mini-Schokoladentafeln Blond
30g Schoko-Crunch-Pearls
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung Schoko Drip Cake Happy Birthday
Für den Schoko-Biskuit alle Zutaten 10 Min. aufschlagen. Die Masse halbieren und nacheinander in einer 20er Backform bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 20-25 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.
Für die Tortenfüllung zunächst eine Ganache herstellen. Hierzu die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Callets zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Die Masse zur Seite stellen.
Die Butter mit dem Puderzucker mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine 10 Min. luftig weiß aufschlagen. Den Frischkäse und das Kakaopulver zugeben und vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben. Die Ganache zugeben und nun mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 5 Sek. auf höchster Stufe mixen. Die beiden Kuchenböden in je 3 gleich dicke Schichten teilen und mit der Schoko-Frischkäse-Creme bestreichen. Die Schichten übereinandersetzen und die Torte mit der übrigen Creme einstreichen. Anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit für die Dekoration und zum Füllen der Macarons eine Ganache aus 100g Callets Zartbitter und 100g Sahne wie oben beschrieben herstellen. Die Ganache anschließend bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden fest werden lassen. Die Creme sollte in ihrer Konsistenz einer Nuss-Nougat-Creme ähneln.
Für den Drip ebenfalls eine Ganache wie auf der Vorderseite beschrieben herstellen, auf ca. 28°C abkühlen lassen und mit einem Teelöffel die Masse zuerst am Rand der Torte herunterlaufen lassen. Anschließend den Rest auf die Oberseite der Torte geben und glatt streichen. Die Ganache für die Dekoration mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 1 Min. hell und luftig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Garniertülle geben und die Macarons füllen. Die restliche Creme auf die Torte garnieren und diese mit den Macarons, den Schoko-Täfelchen, den Schoko-Crunch-Pearls und dem Cake Topper verzieren.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
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