Das Farbspray aus hochwertiger Kakaobutter verleiht jeder kühlen Oberfläche eine puderige Optik – auf warmen Süßspeisen lässt sich das Spray jedoch nicht anwenden. Sie können das Velvet-Spray großflächig verwenden oder gezielt Akzente setzen. Beispielsweise indem Sie nur einzelne Teile der süßen Köstlichkeiten einsprühen oder indem Sie zuvor eine Schablone auf der Oberfläche platzieren, die Sie anschließend wieder entfernen. Lassen Sie Ihrer Kreativität dabei freien Lauf und freuen Sie sich über elegante, bunte Effekte!
Wenn Sie beispielsweise Marzipan oder Rollfondant zum Glitzern bringen möchten, verwenden Sie am besten unser hochwertiges Pearl-Spray. Für das bunte Einfärben von Schokolade oder auch Pralinen ist das Schoko-Spray hervorragend geeignet. Wie das Velvet-Spray kaufen Sie die anderen Sprays ganz einfach bei uns! Wir bieten Ihnen eine Vielfalt toller Farben und haben neben tollem Spray auch bunte und/oder glitzernde Gels, Pasten, Puder und Co. im Sortiment. Bestellen Sie jetzt und profitieren Sie von unserer schnellen Lieferung!
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.