Pati-Versand
App jetzt laden!
Rollfondant-Aktion

Modellierschokolade für zauberhafte Tortendeko

Sie möchten eine Torte schmackhaft eindecken, aber keinen Fondant oder Marzipan benutzen? Oder wollen Sie wunderschöne Figürchen und Blumen modellieren, um eine tolle Motivtorten zu verzieren? Hochwertige Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Marzipan und Rollfondant. Durch die hohe Dehnbarkeit eignet sie sich optimal zum Modellieren von Figuren, Ornamenten und Blüten sowie dem Eindecken von Torten und vielem mehr. Schokoladenliebhaber kommen mit Modellierschokolade voll auf ihre Kosten! Entdecken Sie jetzt die vielfältigen Geschmacksrichtungen. Auch verschiedene Farben stehen zur Verfügung!

Sie möchten eine Torte schmackhaft eindecken, aber keinen Fondant oder Marzipan benutzen? Oder wollen Sie wunderschöne Figürchen und Blumen modellieren, um eine tolle Motivtorten zu verzieren? Hochwertige Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Marzipan und Rollfondant. Durch die hohe Dehnbarkeit eignet sie sich optimal zum Modellieren von Figuren, Ornamenten und Blüten sowie dem Eindecken von Torten und vielem mehr. Schokoladenliebhaber kommen mit Modellierschokolade voll auf ihre Kosten! Entdecken Sie jetzt die vielfältigen Geschmacksrichtungen. Auch verschiedene Farben stehen zur Verfügung!

Wir versenden Schokoladen und Hohlkörper bis zu einer Temperatur von 22°C. Sollte der Versand Ihrer Ware aufgrund der Temperaturen nicht möglich sein, werden Sie per Email darüber informiert. Wünschen Sie einen Versand bei jeder Temperatur, schreiben Sie bitte eine kurze Notiz in das Bemerkungsfeld im Warenkorb. Alternativ können wir Ihre Waren in einer Thermobox versenden. Auch bei hohen Temperaturen, kommt Ihre Ware gut gekühlt zu Ihnen. In eine Thermobox passen bis zu 6 Folien Hohlkörper oder 6kg Schokolade. Lieferung inkl. Kühlakkus.

Die passende Thermobox können Sie hier bestellen

Filter schließen
 
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Modellier-Schokolade Weiß 600g Modellier-Schokolade Weiß 600g

Zum Modellieren oder Eindecken

14,92 € pro 1kg
8,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Modellier-Schokolade Vollmilch 600g Modellier-Schokolade Vollmilch 600g

Zum Modellieren oder Eindecken

14,92 € pro 1kg
8,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Modellier-Schokolade Zartbitter 600g Modellier-Schokolade Zartbitter 600g

Zum Modellieren oder Eindecken

14,92 € pro 1kg
8,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Modellier-Schokolade Icewhite 600g Modellier-Schokolade Icewhite 600g

Zum Modellieren oder Eindecken

14,92 € pro 1kg
8,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Modellier-Schokolade Rosa-helle Haut 600g Modellier-Schokolade Rosa-helle Haut 600g

Zum Modellieren oder Eindecken

14,92 € pro 1kg
8,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Modellier-Schokolade Rot 600g Modellier-Schokolade Rot 600g

Zum Modellieren oder Eindecken

14,92 € pro 1kg
8,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Modellier-Schokolade Blau 600g Modellier-Schokolade Blau 600g

Zum Modellieren oder Eindecken

14,92 € pro 1kg
8,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Modellier-Schokolade Grün 600g Modellier-Schokolade Grün 600g

Zum Modellieren oder Eindecken

14,92 € pro 1kg
8,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Modellier-Schokolade Gelb 600g Modellier-Schokolade Gelb 600g

Zum Modellieren oder Eindecken

14,92 € pro 1kg
8,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Hochwertige Modellierschokolade online kaufen

Auf Pati-Versand.de können Sie Modellierschokolade online kaufen, die sehr hochwertig ist, da nur die besten Zutaten zur Herstellung verwendet werden. Sie können die Masse deswegen sehr gut verarbeiten und wunderbare Ornamente für Cupcakes, Figürchen für Torten oder Blüten für Desserts anfertigen – oder eben eine ganze Torte eindecken. Sie erhalten die Modelliermasse als Block. Für die Verarbeitung schneiden Sie die gewünschte Menge ab und kneten die Schokolade zunächst schön geschmeidig. Auf Wunsch können Sie ein Aroma-Öl unterkneten, um die Schokolade zu aromatisieren. Tipp: Ein wenig Puderzucker unter der Masse verhindert, dass sie bei der Verarbeitung klebt. Nun ist die Modellierschokolade auch schon bereit für Ihre fantasievollen Kreationen!

Mit Modellierschokolade eine Torte eindecken

Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant und Marzipan, wenn es um das Eindecken eine Torte geht. Wenn Sie wissen, dass Ihre Gäste weder den Geschmack von Fondant noch von Marzipan mögen, ist die schokoladige Einschlagmasse eine wunderbare Option. Zudem können Sie mit Modellierschokolade auch eine Sahnetorte eindecken, da der Überzug im Gegensatz zu Fondant nicht durchweichen kann.

Figuren, Blüten und Ornamente aus Modellierschokolade formen

Auf Pati-Versand.de halten wir Vollmilch, Zartbitter sowie weiße Schokolade für Sie bereit. Zudem stehen zahlreiche Farben zur Auswahl – von Grün, Blau, Rot und Gelb bis hin zu Rosa und Weiß. Daraus lassen sich die schönsten Figuren passend zu jedem Thema modellieren. Sie können die Farben auch miteinander kombinieren – das schafft tolle Effekte!

Sie haben Fragen zur Modellierschokolade oder ihrer Verarbeitung? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf – wir beraten Sie gerne!