
Cupcakes für Fußballfans Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 12 kleine oder 6 große Cupkaces)
250g Muffin Mix
125g Speiseöl
90g Vollei (2 Eier)
75ml Wasser
60g Schokoladentropfen Zartbitter
Für das Gras:
125g Butter (zimmerwarm)
300g Puderzucker
200ml Milch
Lebensmittelfarbe Paste pistaziengrün
Für die Dekoration:
12 Stück Cupcake Cup blau
4 Stück Zuckerfiguren Fußballer
8 Stück Cupcake Buttons Fußball
Streudekor Fußballschuhe
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bereiten Sie den Muffin Mix nach Packungsanleitung zu und rühren Sie zum Schluss die Schokoladentropfen unter. Füllen Sie den Teig mit Hilfe des großen Spritzbeutels in die Cupcake Cups und backen Sie alles bei 190°C ca. 20 Min. ab. Für das Gras schlagen Sie die Butter weich auf. Sieben Sie den Puderzucker darüber und schlagen Sie alles zu einer glatten Masse. Rühren Sie nun die Milch ein und geben Sie anschließend die Pastenfarbe hinzu.
Die fertige Creme mit einem Spritzbeutel und Garniertülle Vermicelle klein auf den Muffin aufspritzen. Legen Sie die Zuckerfiguren und die Buttons auf die noch feuchte Creme und streuen Sie zum Schluss das Streudekor „Fußballschuhe“ darüber.
Was unsere Kunden sagen: