
BLEISTIFT Push-up Cake-Pops Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 5 Stück)
300g Biskuit Mix Supreme
210g Vollei (ca. 4 Eier Gr. M)
30ml Wasser
500g Torten- und Dekorcreme Zitrone
Lebensmittelfarbe Paste sonnengelb
Lebensmittelfarbe Paste erdbeerrot
Lebensmittelfarbe Paste azurblau
Lebensmittelfarbe Paste graphitschwarz
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Den Biskuit Mix zusammen mit den Eiern und dem Wasser 10 Min. mit einem elektrischen Handmixer oder in der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse in 2 Portionen aufteilen und jeweils mit ein wenig Pastenfarbe sonnengelb und erdbeerrot einfärben. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 200°C Ober-/Unterhitze abbacken, anschließend abkühlen lassen.
Die Torten- und Dekorcreme kurz in der Küchenmaschine aufschlagen. Etwa 1/3 der Masse mit wenig azurblauer und schwarzer Pastenfarbe einfärben.
Den rot gefärbten Boden mit einem passenden Kreisausstecher ausstechen und in den zusammengesetzten Shooter geben. Die blau gefärbte Tortencreme mithilfe eines Spritzbeutels einfüllen. Den gelb gefärbten Boden in Stifte schneiden und senkrecht auf die Creme setzen. Die weiße Torten- und Dekorcreme in einen Spritzbeutel geben und die Mitte des Shooters mit Creme füllen. Den Topper konisch aufspritzen und mit einem Messer glätten. Die Shooter ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Die übrige Creme mit Pastenfarbe graphitschwarz färben und die Spitze mit einem Messer aufstreichen.
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