nur bis Montag, 04.12.2023, 12 Uhr!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Komplette Backmischung inkl. Hefe
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für 2 luftige Ciabatta-Brote. Sie erhalten eine Mehlmischung für 2 Brote und ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 320ml Wasser und 5g Olivenöl.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 825g
Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in die Backform. Fügen Sie 320ml Wasser (ca. 24°C) und 5g Öl hinzu.
2. Wählen Sie PROGRAMM 18 und starten Sie das Programm. Wenn der Teig fertig geknetet ist, machen Sie mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter.
Eigene Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 320ml Wasser (ca. 24°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 8 Min. zügig durch (nach 6 Min. das Öl zugeben).
2. Den Teig abgedeckt in einer Schüssel mind. 5 Stunden reifen lassen.
3. Nach der Teigruhe den Teig in 2 Stücke abteilen und leicht zusammenlegen, um die typische Ciabattaform zu erhalten. Die Teiglinge mit der Unterseite auf ein mit einem Handtuch ausgelegtes Backblech oder Schneidebrett legen.
4. Ca. 90 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Ein Backpapier auf die Brote legen und ein weiteres Backblech aufsetzen, um damit die Brote zu drehen. Das Handtuch abnehmen und die Teiglinge leicht mit Mehl absieben. Im vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 5 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und 30 Min. ausbacken.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE), WEIZENGLUTEN, MOLKEPULVER, SOJAMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.07.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersFunktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
6 Gesamtbewertungen
schmeckt sehr gut
allerdings schaut es am Bild sehr "fluffig" aus und nach dem Backen ist es sehr "dicht". Sichtlich mach ich was falsch ...
Hans HartelImmer wieder gerne.
Tolle Ciabatta Mischung ?. Und alles gut beschrieben. Leichte Anwendung!
Sylvia RuheSehr gut
Etwas aufwändig von der Zeit her! Aber es lohnt sich!!
Eschmann IngridSehr zufrieden
Hat mir sehr gut gefallen, sehr gut zu verarbeiten und sehr gut geschmeckt
Silke Korb