Schokoladen-Osterhasen-Set
Zum Selbergießen mit und für Ihre Kinder
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Artikel-Nr.:
40367
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Erstellen Sie mit oder für Ihre Kinder einen Schokoladen-Osterhasen aus hochwertiger... mehr
Erstellen Sie mit oder für Ihre Kinder einen Schokoladen-Osterhasen aus hochwertiger Callebaut-Schokolade. In diesem Set erhalten Sie die Gießform, die mehrfach verwendet werden kann, weiße Schokolade, Vollmilch-Kuvertüre und einen Katzenzungenpinsel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Schokoladenform OsterhaseCallebaut Callets Weiß 20gCallebaut Callets Vollmilch 400gKatzenzungenpinsel 8mm
RezeptkarteAnleitung
Zerschneiden Sie die Gießform in zwei Teile entlang der Linie. Reinigen Sie die Formen nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Reinigen Sie die Form, wenn nötig, in klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.
Schmelzen Sie die weiße Schokolade auf max. 30°C im Wasserbad oder bei geringer Wattzahl und wenigen Sekunden in der Mikrowelle. Schminken Sie die Gießforminnenseite mit Hilfe des Pinsels und der geschmolzenen weißen Schokolade (z. B. Schal, Eier, Korb, Hasenohren). Anschließend tempieren Sie die Vollmilchkuvertüre gemäß der Anleitung der beiliegenden Rezeptkarte. Gießen Sie etwa 200-300g Kuvertüre in die eine Halbform. Setzen Sie die andere Halbform fest auf und schwenken und drehen Sie diese Schokoladenform solange bis die Kuvertüre angezogen ist. Für ca. 20 Minuten kaltstellen. Anschließend vorsichtig aus der Gießform lösen.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Schokoladenform OsterhaseCallebaut Callets Weiß 20gCallebaut Callets Vollmilch 400gKatzenzungenpinsel 8mm
RezeptkarteAnleitung
Zerschneiden Sie die Gießform in zwei Teile entlang der Linie. Reinigen Sie die Formen nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Reinigen Sie die Form, wenn nötig, in klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.
Schmelzen Sie die weiße Schokolade auf max. 30°C im Wasserbad oder bei geringer Wattzahl und wenigen Sekunden in der Mikrowelle. Schminken Sie die Gießforminnenseite mit Hilfe des Pinsels und der geschmolzenen weißen Schokolade (z. B. Schal, Eier, Korb, Hasenohren). Anschließend tempieren Sie die Vollmilchkuvertüre gemäß der Anleitung der beiliegenden Rezeptkarte. Gießen Sie etwa 200-300g Kuvertüre in die eine Halbform. Setzen Sie die andere Halbform fest auf und schwenken und drehen Sie diese Schokoladenform solange bis die Kuvertüre angezogen ist. Für ca. 20 Minuten kaltstellen. Anschließend vorsichtig aus der Gießform lösen.
Zutaten:
siehe EinzelartikelLebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: