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Pralinenset Pistazien-Marzipan-Pralinen
Pistazien-Marzipan-Pralinen
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Artikel-Nr.:
16915
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Exklusive, gold gesprenkelte Pralinen aus Pistazien-Marzipan kreieren Sie mit diesem... mehr
Exklusive, gold gesprenkelte Pralinen aus Pistazien-Marzipan kreieren Sie mit diesem außergewöhnlichen Set. In diesem Set erhalten hochwertige Pistazien-Marzipan-Rohmasse, belgische Zartbitter-Kuvertüre, eine Pralinengabel und verschieden große Sechseckausstecher. Zur perfekten Präsentation werden schwarze Pralinenkapseln und goldenes Farbpulver mitgeliefert. Eine ausführliche Rezeptkarte liegt dem Set bei.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bilder sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:
Pistazien-Marzipan-Rohmasse 250gCallebaut Callets Zartbitter 400gPralinenkapseln 25mm schwarz 100 StückPralinengabel 2-zinkigGeometrischer Multiausstecher Hexagon 3er Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10gRezeptflyer
Sie sparen über 25% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Pistazien-Marzipan-Pralinen
Zutaten (für ca. 45 Stück)
250g Pistazien-Marzipan-Rohmasse
400g Zartbitterkuvertüre
etwas Puderzucker zum Ausrollen*
Für die Dekoration:
gehackte Pistazien*
Lebensmittelfarbe Gold Sparkle
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung:
Das Pistazien-Marzipan kurz durchkneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 0,8cm dick ausrollen. Die gewünschte Größe des Geometric Multicutter (hier wurde die mittlere Größe verwendet) mit etwas Puderzucker bestäuben und gleichzeitig mehrere Hexagone ausstechen.
Die Zartbitterkurvertüre wie folgt temperieren:
Kuvertüre/Schokolade: Callebaut Callets Zartbitter
Schmelztemperatur: 45/50°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 31/32°C
Die Pistazien-Marzipan Stücke mithilfe der Pralinengabel in die temperierte Kuvertüre tauchen, kurz abtropfen lassen und auf ein bereitgelegtes Backpapier oder eine Silikon Backmatte legen. Vor dem Erstarren mit gehackten Pistazien bestreuen. Verleihen Sie den Pistazien-Marzipan-Pralinen abschließend mit ein wenig Lebensmittelfarbe Gold Sparkle ein exklusives Finish.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bilder sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:
Pistazien-Marzipan-Rohmasse 250gCallebaut Callets Zartbitter 400gPralinenkapseln 25mm schwarz 100 StückPralinengabel 2-zinkigGeometrischer Multiausstecher Hexagon 3er Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10gRezeptflyer
Sie sparen über 25% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Pistazien-Marzipan-Pralinen
Zutaten (für ca. 45 Stück)
250g Pistazien-Marzipan-Rohmasse
400g Zartbitterkuvertüre
etwas Puderzucker zum Ausrollen*
Für die Dekoration:
gehackte Pistazien*
Lebensmittelfarbe Gold Sparkle
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung:
Das Pistazien-Marzipan kurz durchkneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 0,8cm dick ausrollen. Die gewünschte Größe des Geometric Multicutter (hier wurde die mittlere Größe verwendet) mit etwas Puderzucker bestäuben und gleichzeitig mehrere Hexagone ausstechen.
Die Zartbitterkurvertüre wie folgt temperieren:
Kuvertüre/Schokolade: Callebaut Callets Zartbitter
Schmelztemperatur: 45/50°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 31/32°C
Die Pistazien-Marzipan Stücke mithilfe der Pralinengabel in die temperierte Kuvertüre tauchen, kurz abtropfen lassen und auf ein bereitgelegtes Backpapier oder eine Silikon Backmatte legen. Vor dem Erstarren mit gehackten Pistazien bestreuen. Verleihen Sie den Pistazien-Marzipan-Pralinen abschließend mit ein wenig Lebensmittelfarbe Gold Sparkle ein exklusives Finish.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
mindestens 3 Monate ab Zustellung der WareLebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Bewertungen lesen und schreiben... mehr
Was unsere Kunden sagen:
15.01.2021
Große Auswahl, super beschrieben
Helga Christensen
15.01.2021
Ich bin super zufrieden. Ware hat eine Top Qualität.
Claudia Iversen
15.01.2021
Wir sind sehr zufrieden und werden bei Bedarf gerne wieder bestellen.
Uwe Rist
15.01.2021
Ich habe neben Streuseln auch Cakepop-Glasur bestellt und werde wohl nie mehr eine andere benutzen! Ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis und auch der Versand ging schnell
Kemi
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