Pralinenset Milchcreme-Ostereier für Kids
Bunte Milchcreme-Oster-Eier
17,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
17077
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Unser Pralinenset Bunte Milchcreme-Eier für Kids ist ein einfaches Rezept zur... mehr
Unser Pralinenset Bunte Milchcreme-Eier für Kids ist ein einfaches Rezept zur Pralinenherstellung, das Sie mit Kindern einfach umsetzen können. Unter Anleitung eines Erwachsenen können sich die Kinder beim Dekorieren frei entfalten. Aber auch für Erwachsene bietet dieses Set Freiheit für Kreativität. Sie erhalten 15 Pralinenhohlkörper, die Sie mit einer selbstgemachten Milchcreme füllen. Hierfür ist die Schweizer Carma Schokolade in diesem Set enthalten. Zum Verzieren verwenden Sie die Cake-Pop Glasur in flieverviolett und lindgrün sowie die Zuckerblumen. Ideal als Geschenk für einen lieben Menschen, denn es liegt noch eine 12er Trüffelverpackung mit Ostermotiv bei.
Auf dem zweiten Bilder sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Hohlkörper Medium-Eier Zartbitter 15 StückCarma White Nuit Blanche 37 % weiß 250gCake-Pop Glasur fliederviolett 100gCake-Pop Glasur lindgrün 100gStreudekor Margeriten 50gPralinenkapseln 25mm pastellgelb 100 StückEinweg-Spritzbeutel klein 1 StückSpritztüten klein 4 StückTrüffelverpackung für 12 Trüffel OsternRezeptflyer
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Bunte Milchcreme-Eier für Kids
Zutaten (für ca. 15 Stück)
Für die Füllung:
85ml Sahne*
150g Carma White
Nuit Blanche 37 % weiß
Hohlkörper:
Medium-Eier Zartbitter
Zum Verschließen:
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß
Für die Dekoration:
Cake-Pop Glasur fliederviolett
Cake-Pop Glasur lindgrün
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß
Streudekor Margeriten
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung
Für die Füllung eine Ganache herstellen. Hierfür die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die weiße Schokolade zugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Wenn die Ganache abgekühlt ist (ca. 25°C), die Hohlkörper mithilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, etwas temperierte, weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und die Hohlkörper verschließen. Anschließend die Glasuren und die restliche Schokolade temperieren, jeweils in eine Spritztüte füllen und feine Linien über die Eier ziehen. Mit den Margeriten verzieren, solange die Glasur noch feucht ist.
Die Pralinen in eine Kapsel setzen und in der passenden Pralinenschachtel verschenken. Der Einteiler kann bei Bedarf aus der Packung herausgenommen werden.
Auf dem zweiten Bilder sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Hohlkörper Medium-Eier Zartbitter 15 StückCarma White Nuit Blanche 37 % weiß 250gCake-Pop Glasur fliederviolett 100gCake-Pop Glasur lindgrün 100gStreudekor Margeriten 50gPralinenkapseln 25mm pastellgelb 100 StückEinweg-Spritzbeutel klein 1 StückSpritztüten klein 4 StückTrüffelverpackung für 12 Trüffel OsternRezeptflyer
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Bunte Milchcreme-Eier für Kids
Zutaten (für ca. 15 Stück)
Für die Füllung:
85ml Sahne*
150g Carma White
Nuit Blanche 37 % weiß
Hohlkörper:
Medium-Eier Zartbitter
Zum Verschließen:
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß
Für die Dekoration:
Cake-Pop Glasur fliederviolett
Cake-Pop Glasur lindgrün
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß
Streudekor Margeriten
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung
Für die Füllung eine Ganache herstellen. Hierfür die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die weiße Schokolade zugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Wenn die Ganache abgekühlt ist (ca. 25°C), die Hohlkörper mithilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, etwas temperierte, weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und die Hohlkörper verschließen. Anschließend die Glasuren und die restliche Schokolade temperieren, jeweils in eine Spritztüte füllen und feine Linien über die Eier ziehen. Mit den Margeriten verzieren, solange die Glasur noch feucht ist.
Die Pralinen in eine Kapsel setzen und in der passenden Pralinenschachtel verschenken. Der Einteiler kann bei Bedarf aus der Packung herausgenommen werden.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
11% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: