PATI-PREMIUM-BOX
Im Abo nur 23,95 EUR, alle 2 Monate NEU
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Mit dieser PATI-PREMIUM-BOX gestalten Sie eine beeindruckende 3D-Riesen-Eiswaffel-Torte als Highlight für Ihre nächste Sommerparty. Für diese 3D-Riesen-Eiswaffel-Torte erhalten Sie den Tortenständer, Rollfondant PREMIUM PLUS in der neuen Farbe Cappuccinobraun, essbaren Kleber, Kakaoglasur, eine Sprinkle-Mischung und ein Modellierwerkzeug. Alle Zutaten und Werkzeuge werden in einem Geschenkkarton geliefert. Neben der Anleitungskarte für die 3D-Riesen-Eiswaffel-Torte erhalten Sie außerdem 2 weitere Bonus-Karten. Mithilfe des speziellen Tortenständers lassen sich neben dem Eis noch viele weitere sogenannte "Anti-Schwerkraft" Designs umsetzen. Wie wäre es z. B. mit einer Torte im Design einer japanischen Nudelsuppe? Seien Sie kreativ! Lassen Sie sich von unseren Bonus Rezepten inspirieren und reichen Sie als kleinen Snack die süßen Eiswaffel Cake-Pops oder die Rice Krispie Riegel im Meerjungfrauen-Look. So kann der Sommer starten!
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:
Anti-Schwerkraft-Tortenständer Set 1
Rollfondant PREMIUM PLUS cappuccinobraun 1kg
Kakaohaltige Fettglasur Chips 75g
Sprinkles Friends Forever 80g
Modellierwerkzeug Bone/Nadel 1 Stück
Essbarer Kleber 20g
Schablone Eiswaffel
Anleitungskarte 3D-Riesen-Eiswaffel-Torte
BONUS: Rezeptkarte Eiswaffel Cake-Pops
BONUS: Rezeptkarte Mermaid Rice Krispie Riegel
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Riesen-Eiswaffel-Torte (Zutaten für 1 Torte)
Für die Waffel (Krispie Masse 2x herstellen):
100g Butter*, 400g Marshmallows*, 320g Frühstückscerealien*
Für die Rice Krispie Masse die Butter in einem Topf schmelzen. Die Marshmallows zugeben und bei geringer Hitze schmelzen, dabei immer wieder rühren. Die Rice Krispies in 2-3 Portionen zu den geschmolzenen Marshmallows geben. Die Körner sollten komplett mit der Marshmallowmasse umhüllte sein, sodass sie später zusammenhalten. Die Masse etwas abkühlen lassen und dann mit den Händen formen. Wir empfehlen hier das Tragen von leicht gefetteten Einmalhandschuhen. Die Masse um den Stab des Kuchenständers drücken und grob die Waffelform andeuten. Alles 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Nach der Kühlzeit die Masse kegelförmig zuschneiden. Tipp: Je nach Sorte der Marshmallows und Cerealien kann die Menge der Cerealien variieren. Wichtig ist, dass alles gut zusammenhält und es keine Bereiche nur mit Marshmallowmasse gibt.
Für die Swiss Meringue (Butterceme zwischen Fondantdecke und Krispie Masse):4 Eiweiß*, 175g Zucker*, 200g Butter (weich)*
Für die Creme das Eiweiß zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und unter Rühren auf ca. 40°C erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit dem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine ca. 10 Min. aufschlagen. Die Konsistenz ist richtig, wenn sich Spitzen bilden, die nicht mehr in eine Ebene zusammenfallen. Anschließend auf kleiner Stufe in 3-4 Portionen die Butter zugeben. Die Masse ca. 5 Min. auf höchster Stufe luftig cremig aufschlagen. Die Creme in 2-3 Schichten auf den Kegel auftragen, glatt streichen und anschließend 2 Stunden kühlen.
Den Rollfondant durchkneten, ausrollen und den Kegel damit eindecken. Ggf. mit einem Fondantglätter glätten. Die Schablone ausschneiden, um die frisch eingedeckte Torte legen und die Linien mit dem Veining Tool nachziehen, damit sie sich auf den Fondant übertragen. Den restlichen Fondant dünn ausrollen und feine ca. 4mm breite, lange Streifen schneiden. Nun alle Streifen an die Linien ankleben, um das typische Waffelmuster nachzustellen. Tipp: Wer einen Fondant Extruder hat, kann auch dieses Werkzeug sehr gut benutzen.
Für den Kuchen in Eiskugelform (Kuchenmasse 2x herstellen):270g Mehl*, 150g Zucker*, 150g Vollei (ca. 3 Eier Gr. M)*, 110g Butter*, 100g Sahne*, 40ml Speiseöl*, 8g Backpulver*, 1 Prise Salz*
Für die Eiskugel empfehlen wir eine Halbkugel Backform mit ca. 16cm Durchmesser. Das Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter, Öl und Zucker mit dem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine weiß schaumig aufschlagen. Nacheinander die Eier dazugeben, jedes Ei mind. 1 Min. verrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Sahne unter die Masse rühren. In eine gefettete und gemehlte Backform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. backen. Von einer Halbkugel oben und unten je eine ca. 3cm breite Scheibe abschneiden. Hier wird nur der Mittelteil gebraucht. Diesen auf die Platte des Tortenständers legen. Die andere Kugelhälfte in 34 Schichten teilen. Die Swiss Meringue wie links beschrieben zubereiten. Den Kuchen damit dünn füllen und stapeln. Anschließend die gesamte Eiskugel einstreichen. Zum Füllen und Einstreichen muss das Rezept 2x hergestellt werden.
Für die Dekoration:
75g Kakaohaltige Fettglasur, Sprinkles Friends Forever
Wenn die Kugel fertig eingestrichen ist, die Glasur im warmen Wasserbad auflösen. Den Beutel durchkneten, aufschneiden und die Glasur über die Creme fließen lassen. Mit Sprinkles und ggf. einer Cremehaube mit Kirsche dekorieren. Tipp: Die Eiswaffel lässt sich auch aus Kuchen gestalten. Wählen Sie hier einen kompakten Kuchen, z. B. eine Rührmasse. Schneiden Sie diese zu einem Kegel und gestalten Sie die Torte wie beschrieben.
Die Platte des Kuchenständers sorgt dafür, dass das Gewicht der Eiskugel nicht auf den Kuchen drückt.
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.
Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:
Variante 1: zum Ausprobieren
- Preis: 36,95 €
- aktuelle PATI-PREMIUM-BOX
- einmaliger Kauf, sofortiger Versand
Variante 2: für Patisserie- und Torten-Begeisterte
- regelmäßiger Kauf der PATI-PREMIUM-BOX, mindestens 3 Boxen in Folge (alle 2 Monate)
- Preis: je 23,95 € (Preisdifferenz wird im Warenkorb abgezogen)
- Zahlungsart PATI-PREMIUM auswählen, automatischer Bankeinzug
- versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 € Versandkosten
- Wünschen Sie nach den ersten 3 Boxen keine weitere PATI-PREMIUM-BOX, informieren Sie uns mindestens 14 Tage vor dem nächsten Versandtermin. Wir senden Ihnen anderenfalls alle 2 Monate jeweils die neue PATI-PREMIUM-BOX zum Preis von je 23,95 € zu.
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Zutaten:
siehe Einzelartikel
Haltbarkeit:
mindestens 4 Monate ab Zustellung der WareLebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
73 Gesamtbewertungen
Tolle Box
Diese Box war super. Die Produkte die drin waren war sehr hochwertig. Die pinke Cakepop Glasur ist der Hammer, die werde ich wenn sie leer ist noch Mal bestellen. Die Rezeptkarten fand ich toll zu lm sammeln. Ich freu mich auf die nächsten Boxen. Auch das Auspacken war super das perfekte
BellaUnboxing-Erlebnis. Die Streuperlen haben mir auch sehr gut gefallen, da sie etwas größer waren als ich gedacht hatte. Insgesamt sehr gelungene Box.
Geburtstagstorte
Ist eine Geburtstagstorte für meine Mutter geworden. Sah gut aus und hat allen geschmeckt. Es war interessant andere Techniken kennen zu lernen.
Maren GrapeSchönes Set & Rezepte
bin sehr zufrieden und freue mich auf die nächste Box. Toller Service: man kann mit der Box versandkostenfrei weitere Artikel mitbestellen. Guter Service und nachhaltig! ?
Ann-Catherine Hoffmann-FrischPati Premium Box
Hab mich für das Abo der Pati Premium Box entschieden, zumal der Inhalt sehr interessant und ausgiebig ist. Bin sehr zufrieden.
Silvia Hampölz