
Trüffel d'Orange Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
210g Sahne
30g Glukosesirup
300g weiße Schokolade
15g Aroma-Öl Orange
40g Orangen Crispies
Hohlkörper:
Hohlkugeln Weiß
Überzug:
300-400g weiße Schokolade
20g Orangen Crispies
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Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und auf ca. 40°C abkühlen lassen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Dazu evt. leicht erwärmen. Die glatte Masse auf ca. 25°C abkühlen lassen und das Aroma-Öl, sowie die Crispies unterrühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen und überziehen. Mit etwas Orangen Crispies ausgarnieren.
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