
Joghurt-Eis-Lollis Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 3 Stück)
40g Sahnestand Joghurt
70ml Wasser (20°C)
60g Sahne (geschlagen)
etwas Himbeertopping
3 Lolli-Stiele, 16cm Länge
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Den Sahnestand in das Wasser einrühren. Nach und nach die Sahne zugeben und unterheben. Die... mehr
Den Sahnestand in das Wasser einrühren. Nach und nach die Sahne zugeben und unterheben. Die Lolli-Stiele in die Form legen. Anschließend die Form mit der Joghurtmasse füllen. Die Form etwas klopfen, damit die Masse in alle Ecken läuft. Die überflüssige Masse glatt abziehen. Nun für einige Stunden in den Tiefkühler stellen, anschließend aus den Formen stürzen und mit Topping garnieren. Nochmals einfrieren, damit das Topping nicht runter läuft.
14% Rabatt
11% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: