Erdbeer-Push-up-Cake-Pops Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 20 Stück)
250g Muffin Mix
50g Quark
250g Sahne
3-4 Blatt Gelatine
90g Speiseöl
90g Vollei (ca. 2 Eier Gr. M)
75ml Wasser
50g Zucker
10g Aromapaste Vanille
Erdbeertopping
Schokoraspel
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Den Muffin Mix zusammen mit dem Speiseöl, den Eiern und dem Wasser laut Packungsanleitung... mehr
Den Muffin Mix zusammen mit dem Speiseöl, den Eiern und dem Wasser laut Packungsanleitung verarbeiten. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn aufstreichen und abbacken. Nach dem Erkalten den Boden mit einem passenden Kreisausstecher ausstechen.
Quark mit Zucker und Vanillearoma verrühren. Sahne steif schlagen und die Gelatine laut Packungsanleitung auflösen. Schokoraspel in Quarkzuckermischung einrühren, mit Gelatine angleichen und die geschlagene Sahne unterheben.
Füllen Sie nun mithilfe eines Spritzbeutels die erste Schicht Quarksahne in den Shooter ein. Danach eine Schicht Erdbeertopping einfüllen und einen Boden aufsetzen. Wiederholen Sie den Vorgang bis der Shooter vollständig gefüllt ist. Zum Abschluss noch eine Sahnehaube aufsetzen und für mind. 2,5-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für den Transport können Sie den mitgelieferten Deckel aufsetzen.
Lebensmittelfarbe Paste pistaziengrün 25g
Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw
3,45 €
50% Rabatt
19% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: