Bio-Schokolade weiß 38% 125g
Aus kontrolliert biologischem Anbau
2,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
23,60 €/1kg
Artikel-Nr.:
11483
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind... mehr
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind es die lang gezogenen Täler am Fuße der Anden, in denen die Kakaobäume gedeihen. Der Kakao unserer Schokolade kommt aus dem Cuzco-Gebiet. Mehrere Familien, die diesen Kakao anbauen, sind in einer Kooperative zusammengeschlossen. Die Kooperativen organisieren die Ernte des Edelkakaos und sind für die Fermentation und Trocknung des Kakaos verantwortlich.
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Schokolade enthält somit nur Kakaobestandteile, Vollmilchpulver und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 38,0%
Milchgehalt: 21,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28,5 - 32°C
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Schokolade enthält somit nur Kakaobestandteile, Vollmilchpulver und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 38,0%
Milchgehalt: 21,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28,5 - 32°C
DE-ÖKO-006
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* ( 21%). *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von SOJAbestandteilen enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2550
KJ
609 kcal
609 kcal
Fett
44
g
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
Kohlenhydrate
50
g
Eiweiß
5.1
g
davon Zucker
49
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
6 Gesamtbewertungen
Sehr gut
Kommt in Tropfenform, mehr kann ich noch nicht sagen, aber das System zwingt mich dazu, etwas zu schreiben ;)
Johannes KlWie beschrieben
Sehr gute Qualität, und Geschmack, gut zu verarbeiten, schönes Ergebnis.
Diana MaackBewertung
Ware wurde in einwandfreiem Zustand geliefert.
Angelika ForellHabe die Kuvertüre noch nicht ausprobiert
Schoko zum schmelzen nur gute von Pati Versand
Ich habe begonnen Pralinen für mich selbst herzustellen und benötige dafür nur gute Produkte deshalb kaufe ich nur bei Pati Versand da ist Qualität vorprogrammiert Dafür bedanke ich mich Ich hatte noch keine bessere Schokolade zu schmelzen
Doroty Knappert