
Bio Peru Edel-Kuvertüre dunkel 70% 1,0kg
Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre
17,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Artikel-Nr.:
11488
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*


P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind... mehr
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind es die lang gezogenen Täler am Fuße der Anden, in denen die Kakaobäume gedeihen. Der Kakao unserer Schokolade kommt aus dem Cuzco-Gebiet. Mehrere Familien, die diesen Kakao anbauen, sind in einer Kooperative zusammengeschlossen. Die Kooperativen organisieren die Ernte des Edelkakaos und sind für die Fermentation und Trocknung des Kakaos verantwortlich.
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Kuvertüre enthält somit nur Kakaobestandteile und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 70,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 50°C
Kristallisationstemperatur: 27,5°C
Arbeitstemperatur: 30 - 33°C
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Kuvertüre enthält somit nur Kakaobestandteile und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 70,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 50°C
Kristallisationstemperatur: 27,5°C
Arbeitstemperatur: 30 - 33°C
DE-ÖKO-006
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von MILCHbestandteilen, SOJA und Schalenfrüchten enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2401
KJ
573 kcal
573 kcal
Fett
42
g
davon ges. Fettsäuren
26
g
Kohlenhydrate
36
g
Eiweiß
7
g
davon Zucker
30
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
27 Gesamtbewertungen
Lecker
Meine Lieblings-Kuverture, ganz wunderbarer Geschmack und sehr gut zu verarbeiten
Irmgard WeberUnverzichtbar
Das ist beste Qualität und sehr lecker. Ich bin begeistert
Irmgard WeberAlles prima!
Sehr gut zu verarbeiten, da bereits pelletiert. Alles wie erwartet.
H.K.Köstlich
Diese Kuvertüre ist fein. Dem Weihnachtsgebäck gibt es eine ganz köstliche Note
Irmgard Weber