22% Rabatt
Backset Bunte Party Berliner
oder auch Krapfen, Pfannkuchen, Kräppel oder Ballen
12,95 €*
statt Einzelpreis:
16,54 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
18929
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Bunte Party Berliner sind die süße Nacherei zum Fasching oder Karneval oder auch zu... mehr
Bunte Party Berliner sind die süße Nacherei zum Fasching oder Karneval oder auch zu Geburtstagen und anderen Feiergelegenheiten. Mit diesem Angebot backen Sie lecker luftige Berliner und füllen Sie mit der beiliegenden Füll-Tülle mit Ihrer Lieblingsmarmelade. Anschließend werden die Berliner mit der Zuckerglasur, Streudekor Konfetti, Zuckeraugen und selbstgebastelten Hütchen verziert. Ein Bastelbogen liegt dem Set bei.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Berliner 500gFüll-Tülle 4mm GREENLINEFertigfondant (Zuckerglasur) 500gAugen Zucker 32 StückStreudekor Konfetti 80gEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückSchablonen 2 Stück
Rezeptkarte
Sie sparen über 15% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (für ca. 16 kleine oder 8 große Berliner)
500g Backmischung Berliner
55g Butter oder Margarine (weich)*
125g Vollei (ca. 2 Eier Gr. M)*
100ml Wasser (ca. 26°C)*
Pflanzenfett zum Ausbacken*
Für die Dekoration:
350g Fertigfondant
Streudekor Konfetti
Zuckeraugen
Für die Füllung:
ca. 150g Fruchtgelee oder Marmelade*
Wir empfehlen Marmetube-Konfitüren.
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Hinweis: In unserem Online-Shop finden Sie die Vorlage der Hütchen ebenfalls zum Download.
Zubereitung:
Das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Fügen Sie das Wasser, die weiche Butter oder Margarine und die beiden Eier hinzu. Kneten Sie alles mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine zunächst 2 Min. langsam und danach 8 Min. zügig durch. Den Teig für ca. 10 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Danach den Teig in 16 bzw. 8 gleich große Stücke teilen (ca. 50g/100g), rundwirken und mit der Nahtstelle nach unten auf ein leicht bemehltes Handtuch setzen. Die Berliner etwas andrücken und zugedeckt ca. 60-90 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Das Ausbackfett in einer Fritteuse, Pfanne oder einem ?achen Bratentopf auf 170°C erhitzen. Die Berliner in das heiße Fettbad geben und zunächst 2 ½ Min. mit geschlossenem Deckel von jeder Seite anbacken. Anschließend offen von jeder Seite 1 Min. ausbacken. Die fertigen Berliner auf einem Papierhandtuch (Küchenpapier) abtropfen lassen. Anschließend komplett auskühlen lassen. Die Berliner mithilfe eines Spritzbeutels und einer Fülltülle mit feiner Marmelade oder fruchtigem Gelee füllen.
Für die Dekoration die Hütchen aus der Vorlage ausschneiden und zusammenkleben. Den Fertigfondant leicht erwärmen (ca. 40°C) und umrühren. Die Berliner nun in die Zuckerglasur tauchen und etwas abtropfen lassen. Zum Schluss mit Konfetti, Zuckeraugen und den Hütchen dekorieren, solange die Glasur noch feucht ist. Helau und Alaaf!
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Berliner 500gFüll-Tülle 4mm GREENLINEFertigfondant (Zuckerglasur) 500gAugen Zucker 32 StückStreudekor Konfetti 80gEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückSchablonen 2 Stück
Rezeptkarte
Sie sparen über 15% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Bunte Party Berliner
Zutaten (für ca. 16 kleine oder 8 große Berliner)
500g Backmischung Berliner
55g Butter oder Margarine (weich)*
125g Vollei (ca. 2 Eier Gr. M)*
100ml Wasser (ca. 26°C)*
Pflanzenfett zum Ausbacken*
Für die Dekoration:
350g Fertigfondant
Streudekor Konfetti
Zuckeraugen
Für die Füllung:
ca. 150g Fruchtgelee oder Marmelade*
Wir empfehlen Marmetube-Konfitüren.
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Hinweis: In unserem Online-Shop finden Sie die Vorlage der Hütchen ebenfalls zum Download.
Zubereitung:
Das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Fügen Sie das Wasser, die weiche Butter oder Margarine und die beiden Eier hinzu. Kneten Sie alles mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine zunächst 2 Min. langsam und danach 8 Min. zügig durch. Den Teig für ca. 10 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Danach den Teig in 16 bzw. 8 gleich große Stücke teilen (ca. 50g/100g), rundwirken und mit der Nahtstelle nach unten auf ein leicht bemehltes Handtuch setzen. Die Berliner etwas andrücken und zugedeckt ca. 60-90 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Das Ausbackfett in einer Fritteuse, Pfanne oder einem ?achen Bratentopf auf 170°C erhitzen. Die Berliner in das heiße Fettbad geben und zunächst 2 ½ Min. mit geschlossenem Deckel von jeder Seite anbacken. Anschließend offen von jeder Seite 1 Min. ausbacken. Die fertigen Berliner auf einem Papierhandtuch (Küchenpapier) abtropfen lassen. Anschließend komplett auskühlen lassen. Die Berliner mithilfe eines Spritzbeutels und einer Fülltülle mit feiner Marmelade oder fruchtigem Gelee füllen.
Für die Dekoration die Hütchen aus der Vorlage ausschneiden und zusammenkleben. Den Fertigfondant leicht erwärmen (ca. 40°C) und umrühren. Die Berliner nun in die Zuckerglasur tauchen und etwas abtropfen lassen. Zum Schluss mit Konfetti, Zuckeraugen und den Hütchen dekorieren, solange die Glasur noch feucht ist. Helau und Alaaf!
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
27% Rabatt
25% Rabatt
12% Rabatt
34% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: