Pati-Versand
App jetzt laden!

Das richtige Werkzeug, um Schokolade zu temperieren ist das A und O, um Pralinen selber herzustellen.

Das richtige Werkzeug, um Schokolade zu temperieren ist das A und O, um Pralinen selber herzustellen.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Einstichthermometer Einstichthermometer

Für Flüssigkeiten, Kuchen, Braten usw.

12,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

11% Rabatt
Thermometer-Rührspatel Thermometer-Rührspatel

Beim Rühren die Temperatur messen

statt: 26,95 €* 23,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

17% Rabatt
Temperiergerät PREMIUM LINE Temperiergerät PREMIUM LINE

Zum Aufschmelzen von Schokolade und Glasuren

statt: 239,95 €* 199,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

bestellt - im Zulauf

Zuckerthermometer Zuckerthermometer

Unerlässlich zum Zucker-Kochen

19,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager