Pati-Versand
App jetzt laden!

Das richtige Werkzeug, um Schokolade zu temperieren ist das A und O, um Pralinen selber herzustellen.

Das richtige Werkzeug, um Schokolade zu temperieren ist das A und O, um Pralinen selber herzustellen. mehr erfahren »
Fenster schließen

Das richtige Werkzeug, um Schokolade zu temperieren ist das A und O, um Pralinen selber herzustellen.

Filter schließen
von bis
 
Einstichthermometer
Einstichthermometer

Für Flüssigkeiten, Kuchen, Braten usw.

12,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Infrarot-Thermometer
Infrarot-Thermometer

Für Flüssigkeiten oder Objekte

27,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Thermometer-Rührspatel
Thermometer-Rührspatel

Beim Rühren die Temperatur messen

26,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

17% Rabatt
Temperiergerät PREMIUM LINE
Temperiergerät PREMIUM LINE

Zum Aufschmelzen von Schokolade und Glasuren

statt: 239,00 € 199,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Zuckerthermometer
Zuckerthermometer

Unerlässlich zum Zucker-Kochen

19,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

NEU
Zuckerthermometer Metall
Zuckerthermometer Metall

Unerlässlich zum Zucker-Kochen

22,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager