
Crispie Cake-Pops Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 20 Stück)
250g Muffin Mix
90g Speiseöl
90g Vollei
75ml Wasser
80g Butter
80g Zucker
200g Callebaut Callets Orange
200g Callebaut Callets Lemon
10g Kirsch Crispies
10g Orangen Crispies
ca. 20 Lolli-Stiele
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Den Muffin Mix zusammen mit dem Speiseöl, Vollei und Wasser laut Packungsanleitung verarbeiten. Die Masse in eine beliebige Kuchenform geben und backen. Nach dem Erkalten den Kuchen zerbröseln und die Butter mit dem Zucker aufschlagen. Anschließend nach und nach die Buttercreme unter die Brösel kneten. Nur so viel Creme verwenden, bis eine knetbare Masse entstanden ist. Kugeln formen und diese ca. 15-30 Min. in den Tiefkühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Callets auflösen.
Die Kugeln aus dem Tiefkühlschrank nehmen, einen Stiel einstechen, mithilfe eines Löffels die aufgelösten Callets darüber laufen lassen und mit den Crispies garnieren, solange der Überzug noch feucht ist.
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