27% Rabatt
Backset Schmetterlingstorte
Ideal für Muttertag, Hochzeit oder den Lieblingsmenschen
29,95 €*
statt Einzelpreis:
40,94 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
18713
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Mit dieser Schmetterlingstorte überraschen Sie Ihre Lieblingsmenschen. Passend für viele... mehr
Mit dieser Schmetterlingstorte überraschen Sie Ihre Lieblingsmenschen. Passend für viele Anlässe wie Muttertag, Hochzeit oder als Geschenk für Ihre Liebsten ist diese Torte optisch und geschmacklich ein absolutes Highlight.
Auf der Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für die Tortenböden und die Füllung sowie die Swiss Meringue, mit der die Torte eingetrichen wird. Anschließend decken Sie die Torte mit dem Rollfondant ein. Nun werden die Schmetterlinge aus unterschiedlich eingefärbter Blütenpaste hergestellt und auf der Torte drapiert.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Ausstecher + Stempel Schmetterling 3erBlütenpaste 200gLebensmittelfarbe Paste fuchsienrot 25gRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgEssbarer Kleber 20gFondant Glätter für scharfe KantenSahnestand Vanille-Madagaskar 100gRezeptflyer
Sie sparen über 25% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (für 1 Torte Ø 26cm)
Für den Boden:
300g Vollei (ca. 6 Eier Gr. M)*
150g Zucker*
1 Prise Salz*
180g Mehl*
50g Butter (geschmolzen)*
Für die Füllung:
500g Sahne*
100g Sahnestand Vanille-Madagaskar
125ml Wasser (20°C)*
400g Erdbeeren*
Für die Swiss Meringue:
4 Eiweiß*
1 Prise Salz*
175g Zucker*
250g Butter (weich)*
Zum Eindecken:
700g Rollfondant weiß
Für die Schmetterlinge:
200g Blütenpaste
Pastenfarbe fuchsienrot
100g Rollfondant weiß
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Die genaue Zubereitung finden Sie auf der beiliegenden Rezeptkarte.
Auf der Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für die Tortenböden und die Füllung sowie die Swiss Meringue, mit der die Torte eingetrichen wird. Anschließend decken Sie die Torte mit dem Rollfondant ein. Nun werden die Schmetterlinge aus unterschiedlich eingefärbter Blütenpaste hergestellt und auf der Torte drapiert.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Ausstecher + Stempel Schmetterling 3erBlütenpaste 200gLebensmittelfarbe Paste fuchsienrot 25gRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgEssbarer Kleber 20gFondant Glätter für scharfe KantenSahnestand Vanille-Madagaskar 100gRezeptflyer
Sie sparen über 25% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung Schmetterlingstorte
Zutaten (für 1 Torte Ø 26cm)
Für den Boden:
300g Vollei (ca. 6 Eier Gr. M)*
150g Zucker*
1 Prise Salz*
180g Mehl*
50g Butter (geschmolzen)*
Für die Füllung:
500g Sahne*
100g Sahnestand Vanille-Madagaskar
125ml Wasser (20°C)*
400g Erdbeeren*
Für die Swiss Meringue:
4 Eiweiß*
1 Prise Salz*
175g Zucker*
250g Butter (weich)*
Zum Eindecken:
700g Rollfondant weiß
Für die Schmetterlinge:
200g Blütenpaste
Pastenfarbe fuchsienrot
100g Rollfondant weiß
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Die genaue Zubereitung finden Sie auf der beiliegenden Rezeptkarte.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
25% Rabatt
22% Rabatt
22% Rabatt
18% Rabatt
33% Rabatt
12% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: