
Baileys-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
150g Sahne
300g Vollmilchkuvertüre
100ml Baileys
Hohlkörper:
Hohlkugeln Vollmilch
Zum Überziehen:
400g Vollmilchkuvertüre
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Videoanleitung zum Rezept:
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Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Baileys zugeben und glatt rühren. Die Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Vollmilchkuvertüre die Hohlkörper verschließen und fest werden lassen. Anschließend den Trüffel mit temperierter Vollmilchkuvertüre überziehen und mit Hilfe einer Pralinengabel über ein Gitter rollen.
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