
Praliné de Menthe Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 108 Stück)
400g Fertigfondant
35g Aromapaste Creme de Menthe
Hohlkörper:
Mini-Hohlkugeln Zartbitter
Überzug:
500g Zartbitterkuvertüre
Flitter grob gold
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Den Fertigfondant auf ca. 40°C erwärmen, danach die Aromapaste einrühren und auf 30°C abkühlen... mehr
Den Fertigfondant auf ca. 40°C erwärmen, danach die Aromapaste einrühren und auf 30°C abkühlen lassen. Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Mini-Hohlkugeln füllen. Mit etwas aufgelöster Zartbitterkuvertüre die Löcher verschließen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Zartbitterkuvertüre überziehen und anschließend mit dem Gold dekorieren.
Was unsere Kunden sagen: