Nur bis Dienstag, 21.05.2024, 12 Uhr!
Schnell bestellen!
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 54 Stück)
200g weiße Schokolade
100g Sahne
30g Joghurt-Pulver
Hohlkörper:
Herzschalen Weiß
Dekor:
250g weiße Schokolade
Für die Dekoration:
20g Erdbeer Crispies
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne mit dem Joghurt-Pulver verrühren, dann erhitzen und anschließend vom Herd nehmen. 200g weiße Schokolade dazugeben und rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Die Masse auf 25°C abkühlen lassen.
Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Hohlkörper bis ca. 2mm unter den Rand füllen und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Anschließend 250g temperierte, weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und damit die Herzschalen verschließen. Bevor die Schokolade fest wird, die Erdbeer Crispies darüber streuen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen: