
Erdbeer-Joghurt Herzen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 54 Stück)
200g weiße Schokolade
100g Sahne
30g Joghurt-Pulver
Hohlkörper:
Herzschalen Weiß
Dekor:
250g weiße Schokolade
Für die Dekoration:
20g Erdbeer Crispies
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne mit dem Joghurt-Pulver verrühren, dann erhitzen und anschließend vom Herd nehmen. 200g weiße Schokolade dazugeben und rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Die Masse auf 25°C abkühlen lassen.
Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Hohlkörper bis ca. 2mm unter den Rand füllen und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Anschließend 250g temperierte, weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und damit die Herzschalen verschließen. Bevor die Schokolade fest wird, die Erdbeer Crispies darüber streuen.
Was unsere Kunden sagen: