Pati-Versand
App jetzt laden!
Petit Fours Rezeptkarte

Petit Fours Rezeptkarte

Diese kleine Süßigkeit darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Leckere Häppchen, von denen man gern auch 2 mehr ißt. Die Zutaten erhalten Sie bei uns im Shop!

Zutaten
200g Biskuit Mix Supreme
Erdbeerkonfitüre
500g Fertigfondant
Lebensmittelfarbe flüssig
Fliederblütenblätter rosa


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kreieren Sie mit unserer Rezeptkarte Ihr liebstes Petit Four, dem klassischen Feingebäck aus der... mehr

Kreieren Sie mit unserer Rezeptkarte Ihr liebstes Petit Four, dem klassischen Feingebäck aus der französischen Küche.

Fertigen Sie zunächst fünf Biskuitrouladen, mit den Abmessungen von ca. 15x20cm. Streichen Sie dazu den Teig dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus und backen ihn ca. 5–7 Min. Nach dem Backen die Rouladen sofort vom Blech ziehen und auskühlen lassen. Das Backpapier entfernen und die erste Roulade dünn mit Erdbeerkonfitüre bestreichen. Die zweite Roulade darauflegen und wiederum dünn mit Konfitüre bestreichen. So weiterverfahren, bis die letzte Schicht aufgelegt ist. Diese wird nicht mit Konfitüre bestrichen.

Legen Sie ein Bogen Backpapier sowie ein Brett auf die zusammengesetzten Böden und pressen Sie sie leicht zusammen, damit eine gerade Form entsteht. Jetzt wird die Roulade in ca. 3cm breite Streifen geschnitten. Aus den einzelnen Streifen werden im Anschluss verschiedene Formen, z. B. Rauten, Dreiecke oder Quadrate, geschnitten, oder Sie stechen diese mit unseren praktischen Ausstechern aus.

Erwärmen Sie den Fondant auf 35–40°C und teilen Sie ihn auf drei Schüsseln auf. Nach Bedarf ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe hinzugeben und die Mischungen gut verrühren. Mithilfe einer Kuchen- oder Pralinengabel tauchen Sie ein Petit Four in den Fondant, bis nur noch der Boden sichtbar ist. Heben Sie das Petit Four aus dem Fondant und lassen Sie es kurz abtropfen. Drehen Sie es um und setzen Sie es auf ein Gitter. Bevor die Glasur fest wird, können nun die Fliederblütenblätter aufgelegt oder mit einer anderen Farbe Muster auf die Petit Fours gegeben werden.

Was unsere Kunden sagen:

sehr zufrieden, gute Auffindbsrkeit der Artikel
Super hält was versprochen wird
Sehr zufrieden mit eurem backshop,tolle Produkte, der Preis stimmt auch
Wie immer einfach und schnell bestellt
Ein-Klick-Bestellung für Petit Fours
Petit Fours Rezeptkarte
Lebensmittelfarbe 4x 50ml
Fertigfondant (Zuckerglasur) 500g
Biskuit Mix Supreme 400g
Fliederblütenblätter violett 20g
Zusammen nur 29,79 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Petit Fours Rezeptkarte
1x Petit Fours Rezeptkarte
- Diese kleine Süßigkeit darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Leckere Häppchen,... - 0,99 € *
Auf Lager
 
Lebensmittelfarbe 4x 50ml
1x Lebensmittelfarbe 4x 50ml
- In den Farben rot, gelb, grün und blau - 16,95 € *
84,75 €/1Liter
Auf Lager
 
Fertigfondant (Zuckerglasur) 500g
1x Fertigfondant (Zuckerglasur) 500g
- Fließfähige Zuckerglasur - 4,95 € *
9,90 €/1kg
Auf Lager
 
Biskuit Mix Supreme 400g
1x Biskuit Mix Supreme 400g
- Tortenböden - schnell und einfach - 3,25 € *
8,13 €/1kg
Auf Lager
 
Fliederblütenblätter violett 20g
1x Fliederblütenblätter violett 20g
- Kristallisierte, essbare Blüten - 3,65 € *
182,50 €/1kg
Auf Lager
Number Cream Cake Rezeptkarte Number Cream Cake Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Klassischer Pflaumenkuchen mit Hefemürbteig Rezeptkarte Klassischer Pflaumenkuchen mit Hefemürbteig...
Rezeptkarte
0,99 €
Fertigfondant (Zuckerglasur) 500g Fertigfondant (Zuckerglasur) 500g
Fließfähige Zuckerglasur
4,95 €
Biskuit Mix Supreme 400g Biskuit Mix Supreme 400g
Tortenböden - schnell und einfach
3,25 €
Fliederblütenblätter violett 20g Fliederblütenblätter violett 20g
Kristallisierte, essbare Blüten
3,65 €
Aromapaste Pistazie 100g Aromapaste Pistazie 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
4,90 €
Biskuit Mix Supreme 1kg Biskuit Mix Supreme 1kg
Tortenböden - schnell und einfach
7,25 €
Sahnestand Himbeere 100g Sahnestand Himbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
3,20 €
Nougat dunkel 0,25kg Nougat dunkel 0,25kg
Dunkle Nougatmasse
5,95 €
Glukosesirup 500g Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
4,75 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Glukosesirup 100g Glukosesirup 100g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
1,95 €
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 250g Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 250g
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
3,20 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Macaron Mix 300g Macaron Mix 300g
Zum Herstellen von Macaron-Schalen
5,45 €
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
3,65 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
2,95 €
Prèmo Pralinenmasse Vollmilch 100g Prèmo Pralinenmasse Vollmilch 100g
Fix und Fertig mit zartem Schmelz
2,55 €
Eiweißpulver 100g Eiweißpulver 100g
Zur Herstellung von Baiser, Spritzglasur etc.
5,45 €
Callebaut Callets Zartbitter 200g Callebaut Callets Zartbitter 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,65 €
Thermobox inkl. Kühlakkus Thermobox inkl. Kühlakkus
Für den gekühlten Transport von Lebensmitteln
5,95 €