
Heidelbeer-Passionsfrucht Cupcakes Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 11 Stück)
250g Muffin Mix
90g Speiseöl
90g Vollei (ca. 2 Eier Gr. M)
75ml Wasser
15g Heidelbeer Crispies
15g Passionsfrucht Crispies
Für die Baiserhaube:
10g Eiweißpulver
100ml Wasser
200g Puderzucker
5g Heidelbeer Crispies
5g Passionsfrucht Crispies
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Alle Zutaten, bis auf die Crispies, mit einem Handmixer oder in einer Küchenmaschine ca. 3 Min. mit grobem Besen langsam glatt rühren. Die Crispies unterheben. In kleine Muffinformen abfüllen und bei 210°C ca. 20 Min. backen. Anschließend abkühlen lassen und aus den Formen nehmen.
Für das Dekor Eiweißpulver mit Wasser verrühren und 15 Min. stehen lassen. Dann kräftig aufschlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Den festen Schnee mit einem Spritzbeutel und 13mm Lochtülle auf die Cupcakes garnieren und mit den Crispies bestreuen.
Tipp: Statt Baiser lässt sich auch Butter- oder Vanillecreme verwenden.
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