Die französischen Garniertüllen stehen Ihnen in 5 mm, 7 mm, 8 mm, 10 mm, 12 mm, 14 mm sowie 16 mm zur Verfügung. Die französische Tülle hat eine längliche, kegelförmige Spitze mit gezackten Kanten für wunderschöne dekorative Elemente. Die Edelstahl-Spritztüllen sind sehr präzise, Sie können damit feine Linien, Schleifen, Blumen und andere detaillierte Verzierungen auf Kuchen oder Desserts spritzen. Nutzen Sie die unterschiedlichen Größen, um abwechslungsreiche Dekorationen zu erstellen. Da die französischen Tüllen, die Sie online bei uns kaufen können, aus Edelstahl ohne Naht gefertigt sind, können Sie Ergebnisse wie Profis erzielen und Ihren Kreationen den letzten Schliff verleihen.
Sie können die französischen Tüllen mit Verpackung oder als GREENLINE-Artikel online kaufen. GREENLINE-Artikel werden ohne weitere Produktverpackung geliefert und es wird nur so viel Umverpackung wie nötig eingesetzt, falls sie überhaupt benötigt wird. Mit unseren GREENLINE-Produkten leisten wir unseren Beitrag zum Umweltschutz und dem bewussten Umgang mit Ressourcen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.