Rollfondant PREMIUM PLUS champagner 250g
PREMIUM Rollfondant; gelatinefrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager




Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Gut zu verarbeiten und einfach auszurollen.
PREMIUM PLUS Rollfondant - Unser bester Rollfondant für beste Ergebnisse. Perfekt auch für sehr feine Arbeiten. Er ist äußerst elastisch und reißt fast nicht. Auch ideal für Anfänger. Torten lassen sich noch besser eindecken, Ornamente noch einfacher herstellen. Gleichzeitig schmeckt der Rollfondant weniger süß.
Beachten Sie, der Rollfondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.
500g dünn ausgerollt sind ausreichend für zwei Torten von ca. 18-22cm Durchmesser oder eine Torte von ca. 30cm Durchmesser. Sehen Sie sich zu diesem Produkt auch unsere Videoanleitung Torte mit Fondant eindecken an.
Wenn Sie die benötigte Menge Fondant für Ihre Torte berechnen wollen, empfehlen wir unseren Fondant-rechner.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 104*, E 124*. (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)Haltbarkeit:
mindestens 3 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
392 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
26 Gesamtbewertungen
Rollfondant champagner
Gute Verarbeitung möglich für Figuren, Blüten oder sonstiger Dekoration. Klasse!
Beate StillerTolle Farbe
Die Farbe ist sehr schön ?? und das Fondant lässt sich Super verarbeiten.
Bianca AhrndtSehr guter Artikel
Der Fondant ist hervorragend zu verarbeiten, dabei nicht so süß wie von anderen Anbietern. Auch die Farbe entspricht den Erwartungen.
Andreas Sch.Tolle Qualität
Sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung.
Sonja RheinbayDer Fondant war vom Geschmack super lecker.
Immer wieder gerne :)