Tortenwunder aus Frosting
30 einfache und sensationelle Tortenkreationen
24,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
13818
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Die beiden Autorinnen von Die neue Dimension des Backens und 100 zauberhafte Frostingblüten... mehr
Die beiden Autorinnen von Die neue Dimension des Backens und 100 zauberhafte Frostingblüten präsentieren mit diesem Werk eine neue Kollektion von Ideen für kreative Tortenprojekte.
Während dreistöckige Torten zweifellos sehr spektakulär aussehen, lassen sich aber auch einstöckige Kuchen mit dem richtigen Know-how sensationell dekorieren. Das weltbekannte Kuchenkünstler-Duo Queen Of Hearts Couture Cakes zeigt, wie es geht. Das Buch enthält:
- 30 problemlos nachzumachende Tortenprojekte für jeden Anlass
- Einfache geschnitzte Kuchen, wie z.B. ein Vogelkäfig
- Innovative Rezepte für leckere Kuchen und haltbares Frosting für den sofortigen Erfolg
- Leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen von den beiden wichtigsten Lehrerinnen der Welt für die Arbeit mit Buttercreme.
Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England Mitglied zu sein. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Duff Goldham von "Ace of Cakes" bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.
Während dreistöckige Torten zweifellos sehr spektakulär aussehen, lassen sich aber auch einstöckige Kuchen mit dem richtigen Know-how sensationell dekorieren. Das weltbekannte Kuchenkünstler-Duo Queen Of Hearts Couture Cakes zeigt, wie es geht. Das Buch enthält:
- 30 problemlos nachzumachende Tortenprojekte für jeden Anlass
- Einfache geschnitzte Kuchen, wie z.B. ein Vogelkäfig
- Innovative Rezepte für leckere Kuchen und haltbares Frosting für den sofortigen Erfolg
- Leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen von den beiden wichtigsten Lehrerinnen der Welt für die Arbeit mit Buttercreme.
Über die Autorninnen Valeri Valeriano und Christina Ong
Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England Mitglied zu sein. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Duff Goldham von "Ace of Cakes" bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.
Modernes Tortendesign mit Techniken für Blumen und Dekorationen aus Esspapier
24,95 €
57% Rabatt
64% Rabatt
17% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: