
Toffee-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
130ml Kondensmilch
30g Glukosesirup
280g Vollmilchkuvertüre
50ml Toffee-Likör
20g Butter
30g Aromapaste Toffee
Hohlkörper:
Hohlkugeln Vollmilch
Überzug:
400g Vollmilchkuvertüre
20g Karamell Crunch
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Kondensmilch mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und den Toffee-Likör, die Aromapaste und die Butter zugeben und glatt rühren. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Vollmilchkuvertüre die Hohlkörper verschließen, durch Tauchen überziehen und auf ein Gitter legen. Die überschüssige Kuvertüre ablaufen lassen, auf eine Backmatte absetzen und mit Karamell Crunch dekorieren.
Was unsere Kunden sagen: