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Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 54 Stück)
180g Sahne
40g Glukosesirup
280g Zartbitterkuvertüre
50ml Kaffee-Likör Tia Maria
25g Aromapaste Cappuccino
Hohlkörper:
Tassen-Schalen Zartbitter
Dekor:
200g Callebaut Callets Cappuccino
20g Cappuccino Crispies
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Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Kaffee-Likör und die Aromapaste zugeben und glatt rühren. Die Tassen bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, die Tassen mit temperierter Cappuccino-Schokolade und mit Hilfe einer Spritztüte verschließen. Bevor die Schokolade fest wird, die Crispies aufstreuen.
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