
Bratapfel-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
120g Sahne
330g weiße Schokolade
30g Aromapaste Apfel
60g Glukosesirup
9-12g Christstollengewürz
Hohlkörper:
Herz-Hohlkörper Mini Weiß
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade beigeben und... mehr
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade beigeben und unterrühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und die Aromapaste sowie das Gewürz zugeben. Die abgekühlte Masse in die Hohlkörper füllen. Die Hohlkörper mit etwas temperierter Schokolade verschließen.
Was unsere Kunden sagen: