Nur bis Dienstag, 21.05.2024, 12 Uhr!
Schnell bestellen!
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück):
130g Sahne
370g Vollmilchkuvertüre
70g Nougat (hell)
Hohlkörper:
Oval-Schalen Vollmilch
Zum Verschließen:
300g Vollmilchkuvertüre
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Das Nougat zugeben und glatt rühren. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C). Die Pralinenschalen bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, die Pralinenschalen mit temperierter Vollmilchkuvertüre verschließen. Dazu mit einer Kelle etwas Kuvertüre auf die Lage Schalen gießen und mit der Rückseite eines Messers oder mit einer Palette glatt streichen. Dann die überschüssige Kuvertüre abstreichen. Wenn die Kuvertüre fest geworden ist, die Pralinen für eine Stunde kalt stellen und anschließend aus der Form stürzen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen: